Одобрено Carlos Fiocca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пекарь Стас

Новичок
Автор темы
26
1,471
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Wong
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos Fiocca
3. Описание нарушения: Катался по магазинам одежды, искал себе нужный скин. Из Виктима, что, напомню, в центре города, выходит челик, безо всякого отыгрыша лезет в машину на ПЕРЕДНЕЕ сидение, что уже само по себе как бы не алё (каюсь, не успел биндом залочить двери, мой косяк), ну и попытался с ним поиграть, мол, чё вообще происходит. Мой перс сам по себе то ещё быдло, причём быдло здоровое и злое, анаболики, все дела. Говорю, мол, чел, не повезу тебя, вылазь сам, или я тебе помогу. В этот момент он "достаёт" пистолет, достаёт, естественно, не технически, а "по рп". Я закрыл глаза даже на это, на то, что наш уникум угрожает "пистолетом" человеку в центре города, в машине, где регистраторы снимают его лицо, меня поразила абсурдность ситуации — человек угрожает пистолетом таксисту за то, что ЕГО НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОДВЕЗТИ, причём логично обосновав, я ведь реально мог ехать на другой вызов. Так и не дождавшись технического доставания пистолета, я обыграл, что парень тычет Мэтти в ногу пистолетом-зажигалкой, ну и засандалил ему с локотухи в рыло, дабы закончить эту, мягко говоря, не вполне здоровую ситуацию.

В моей квенте чётко указано кто такой Мэтью Вонг — служивший в Ираке парень, рама в майке с надписью "ARMY", огромная стероидная туша, которая всем своим видом намекает на то, что с ней лучше не связываться. По итогу игрок, на которого оформляется данная жалоба, отказался доигрывать ситуацию, которая пошла не в его сторону (напомню, пистолета ТЕХНИЧЕСКИ мы так и не увидели, когда я отыграл, что ударил ему в нос, затем подошёл отыграть, что выволакиваю его из машины, то его перс появился на улице БЕЗ ОРУЖИЯ в руках, челик просто отбежал на три метра и включил сугубо ооц-режим), оскорбил меня, отказался заканчивать, поговорил в ооц-чате и просто убежал)

Я предложил ему сделать фриск, ну, вдруг у него на самом деле был ствол, а не просто "/me является владельцем ствола по эрьпе", поскольку сказал, что буду писать жалобу — в ответ тишина. Ну, как хочет)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Итак Карлос Фиокка я, мой перс играет что сейчас у него депересия, + у квенте сказано что он способен на многие поступки. Достал пистолет по рп, так как технически в авто как я его достану, могу скинуть скрин что пистолет у меня есть. Не пг ли это? Лесть с кулаком на пистолет. Может я не так понял или сыграл, вправду может быть что его перс принял это как зажигалку, но зачем он тогда указивал на видеорегистратор моему персу. Моему персонажу не понравилось отношение к нему, и да он достал пистолет, как ты сам говоришь а вдруг это зажигалка но зачем тогда указивать сначало было на видерегистратор, и пусть персонаж даже быдло, эму жизнь не дорога? Кидаться на пистолет с локтя. Где логика здесь алло? Кажется просто кто-то старается выкрутиться из ситуации не так ли? Сначало видерегистратор, потом зажигалка, и с локтя на пистолет. Немного тупизм как по мне.

gasai

Постоянный
221
11,664
ПГ только с Вашей стороны, ибо в любом такси имеется регистратор с прямым эфиром, как раз таки за которым следит диспетчер, вызывающий 9-1-1.

оему персонажу не понравилось отношение к нему, и да он достал пистолет
Цитирую правило 2.3 Применение оружия гражданскими лицами:
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

мой перс играет что сейчас у него депересия, + у квенте сказано что он способен на многие поступки
В ЛС на форуме скиньте скриншот Вашей квенты, ибо не показывается. И ещё, почему у Вашего персонажа депрессия, позвольте ль спросить?

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Я еще раз говорю, окей вдруг это и есть зажигалка? Я не спорю может и я неправльно сыграл, в этом я безупречно могу быть согласен. Я незнал что в такси находится видеорегистратор с прямим эфиром, и это правда. Я читал правила сервера, знаю за этот пункт. Депрессия у него сейчас, после одной ситуации, как это может быть отображенно в квенте. Пг только с моей стороны? Недумаю да мой персонаж наплёвал на видеорегистратор ( но я рил не знал что видеорегистратор с прямим эфиром за это простите, сыграл бы по другому) Но играть сначало на видеорегистратор, а потом резко сменить мысль что это зажигалка и кинуть с кулаками на пистолет, незнаю но по мне это тоже както не айс. Еще раз говорю свою правоту в невкоем случае недоказиваю. И небуду спорить пусть даже я буду виноват. Если решите всетаки что обязательное наказание, прошу дать неочень грубое , и долгое и отнестись с понимаением рил назнал что видик с прямым эфиром в такси, знал что есть, но что с прямым эфиром нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.