Одобрено Rico_Morella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой никнейм: Francesca_Dyuplessi
2. Игровой никнейм нарушителя: Rico_Morella
3. Описание нарушения: Специально катался за мной и таранил мою машина мол "случайно" , юзал клео починку, увидела что когда он таранит у него 1000хп на машине, решила врезаться в него, врезалась хоп, не спало хп, второй раз, хоп, отжал ГМкар.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Машина не моя, чиниться бесплатно, а почему бы и нет?) P.S не сижу на родео, кья кья

L0urence

Пользователь
117
80
Удивительно, что он проехал мимо, зацепил тебя слегка, на что можно скинуть на пинг, и возможно у него заменка на автомобиль меньше чем оригинальный автомобиль) Насчёт ГМ кара не понятно, спорная ситуация, но клео починки вообще не видно, не?
Так же... Тот кто написал жалобу, ты имеешь представление что такое игровая атмосфера? Не стой больше в гетто на дорогих тачках, удачи)

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Удивительно, что он проехал мимо, зацепил тебя слегка, на что можно скинуть на пинг, и возможно у него заменка на автомобиль меньше чем оригинальный автомобиль) Насчёт ГМ кара не понятно, спорная ситуация, но клео починки вообще не видно, не?
Так же... Тот кто написал жалобу, ты имеешь представление что такое игровая атмосфера? Не стой больше в гетто на дорогих тачках, удачи)
А что ты скажешь на ситуацию в конце?)Где он сдавал задом а я специально отъехала что бы он не врезался, Дак он специально поехал на меня, хаха, Клео починку видно, посмотри на его капот, он открылся и сразу же повинился, удивительно, не правда ли?На счёт его тарана, он таранил меня минут 20, хаха, ездил за мной, перекрывал дорогу и ТД и ТП.А на счёт дорогих каров и гетто я скажу одно, то что мой перс приехала из Франции и не местная и вообще ограничений по передвижению нет.

L0urence

Пользователь
117
80
А что ты скажешь на ситуацию в конце?)Где он сдавал задом а я специально отъехала что бы он не врезался, Дак он специально поехал на меня, хаха, Клео починку видно, посмотри на его капот, он открылся и сразу же повинился, удивительно, не правда ли?На счёт его тарана, он таранил меня минут 20, хаха, ездил за мной, перекрывал дорогу и ТД и ТП.А на счёт дорогих каров и гетто я скажу одно, то что мой перс приехала из Франции и не местная и вообще ограничений по передвижению нет.
согласен, нет ограничений. А как же ты в него врезался 2 раза, так это нормально?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На счет применения ГМ на автомобиль, не уверен, возможны пролагивания. За клео-починку получает игровое предупреждение. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.