Одобрено Mask_140368 Mask_128713

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Carmona
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_140368 Mask_128713
3. Описание нарушения: чё это как не дм обычный? тупой шот рандомного чела, хуй вызов 911, так ещё на сколько знаю это зз, хуева туча свидетелей, парням похуй. (по-хорошему бы дигл вернуть ибо я заебался уже)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
скажите за пальцы пизды дали да? а там и кореша невинного повалили, он вообще в тряпку сидел молча, хотя тоже пизды получил, да и чёт странно парни стреляют, чисто тупо в цель с огромной скорострельностью с дигла, ибо пацанчики с пассажирки шмаляли, тупой ебаный дм нахуй и этим уёбкам тут делать нехуй

L0urence

Пользователь
117
80
Еба, играем Гетто или Мэрию, знал в каком районе вые****ся, удачи

L0urence

Пользователь
117
80
да кто на тебя вые*****тся я тебя не понимаю ты просто чел что на жопу приключений ищет такой хуйнё ты чё гонишь
Чел, посмотри какие-нибудь фильмы про гетто, я не знаю, внеси хоть что-то в свою пустую голову, Мб ты хоть тогда начнёшь понимать чо нить про гетто.
К слову, в гетто людей убивают из-за неправильной одежды, или цвета, и тому подобное, а ты начал вы*****тся, мы стояли никого не трогали, у вас началось факи, оскорбления, за что и всосал твой перс, так что не надо переносить ic в ooc

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
Чел, посмотри какие-нибудь фильмы про гетто, я не знаю, внеси хоть что-то в свою пустую голову, Мб ты хоть тогда начнёшь понимать чо нить про гетто.
К слову, в гетто людей убивают из-за неправильной одежды, или цвета, и тому подобное, а ты начал вы*****тся, мы стояли никого не трогали, у вас началось факи, оскорбления, за что и всосал твой перс, так что не надо переносить ic в ooc
ок, я подогнал на каре и спросил чё за тема, кинул рандомные РАНДОМНЫЕ пальцы и надел маску, не более, хули ты врубил мудачьё и начал с кара всех гасить? мог бы тупо тычку кинуть

L0urence

Пользователь
117
80
УВ. Администрация, прошу выдать данному игроку + наказание за оск в оос "сыны шалав" Спасибо.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

espinoza

Опытный
350
2,561
Пацаны не играют во фраке и шотнули как я апонял из-за оск , получит по бану и второй ктокто не стрелял по варну за 2.3 и багоюз

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GeneralxTN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.