Отклонено Minami_Kondo, отыгровка в свою пользу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALF

Пользователь
Автор темы
102
512
1.Ваш никнейм:Haruki_Uchida
2.Ник нарушителя:Minami_Kondo
3.Суть жалобы: Отыгровка в свою пользу, мы не соглашались на отыгровку в /do. Причем являясь виновником ДТП, отыграл(а) в свою пользу то что ситуация разрешилась.Итог уехала безнаказанной и без нашего согласия как участников ДТП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

unrealpowerful

Новичок
47
849
отыгровка дтп это хуета для дурачков как говорится
А давайте вообще дадим всем миниганы, все будут бегать по серверу и просто стреляться. Вдруг RP тоже для дурачков? Очень бесит, то что вообще никак не следят за РП вождением и права можно просто так купить, это просто бред нет никакого скоростного режима, всем просто похуй как ездить. Это нарушает РП процесс, но да ладно, ДТП только дурачки играют, точно!

Последнее редактирование:

Trefoil

Новичок
1
986
Сначала говорят что в /do такое отыгрывать нельзя, а потом говорят играем, но если только я виноват и плачу им 200$.

unrealpowerful

Новичок
47
849
Сначала говорят что в /do такое отыгрывать нельзя, а потом говорят играем, но если только я виноват и плачу им 200$.
За то ты нам сначала говорил мол если мы тебе даем 100 баксов, тогда ты откатываешь ситуацию, я выложил на тебя тоже жалобу и там присутствует видеозапись, там все это видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.