Одобрено Daniel_ElCabaros, Caleb_Carrington, Evelina_Smith (мэрская подфракция)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

<myr>

1. Ваш никнейм: Patrick_Powell
2. Никнейм нарушителя: Daniel_ElCabaros, Caleb_Carrington, Evelina_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде какая-то подфракция мэрии.
4. Суть жалобы: Приехали какие-то челы, выебывающиеся с клистами, говоря про какую-то лицензию, когда нам сказал Кенни торгуйте типо, оскорбляя в оос, играя по оос, несут какой-то бред.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

<myr>

шайка каких-то ауешников-бандитов. Сказали ЖБ лить, один из замов мэрии. @Sheckley проверяй. Ещё орнул, что коп написал щас сват вызову.

NitrivKiofan

Новичок
5
394
Администратора проверяющего попрошу обратиться ко мне - Polly Anderoson - сити контроллер - ответственный за мэрию и тех людей.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ожидаемо. Команда эвент тим делает правильные вещи, создавая движ на Оушен Флетс. За это, конечно, респект. Но никто не отменяет того факта, что Мэрия занимается лицензированием различных видов деятельности, в том числе торговли. Обращаюсь лично к @KENNY - контактируйте с лидером Мэрии в IC (можно в ООС в вашем случае), чтобы он был уведомлен хотя бы о деятельности, которой вы занимаетесь. Не правильно требовать от Мэрии взаимодействия с городом и затем отыгрывать за существующего Мэра то, что он выдал кому-то там лицензию. Им нужна игра и она ДОЛЖНА быть. Пожалуйста, займитесь этим.

Что касается ребят из Мэрии, которые использовали ООС и оскорбляли участников ситуации, все получат наказание в виде джайлов. Правила для всех одни. Если вы не умеете общаться, буду наказывать. Не поймете - попрощаетесь с фракцией, потому что вы лицо государственных структур и сейчас повели себя не лучшим образом.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: NitrivKiofan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.