Отклонено LeMaun_Mboma

• Автор темы GambitOnelove
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GambitOnelove

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMaun_Mboma
3. Описание нарушения: 2.3, подрался со мной и убил с дигла, classic.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,167
52,501
Жду ответа от второй стороны.
данный индивидум сам представился охреневшим гангстером диллером который может мне глаз на жопу натянуть, после небольшой словесной перепалки где он перетрахал мою мать и словами оформил мне могилу, начался очередной забив на ливерпульске в котором этот поцык налетел на меня, я на него нацелился, но ему стало быть похуй, я прыгнул случайно и вот на крыше оказался, ну а че он дальше лезет и получает шот, второй стадии не было, я лишь оборонялся.

911
3,170
я свидетель этой ситуации, стоял общался с девчонкой и видел эту всю ситу, парень пгшник это раз, вообще тупа бестрашный терминатор с ливерпуля вот как я его могу описать.

s0zee

Пользователь
114
2,304
Чувак уже обосрался, написав в описании что его убили, хотя даже во вторую не кидали.

s0zee

Пользователь
114
2,304
Заскринил бы весь чат с ситой, а не просто как педик скринил только то, что тебе на руку.

Я

я убил кравчука

Автор темы
был на сите, был лишь 1 выстрел и первая стадия игрока. лично видел.

G

GambitOnelove

Автор темы
я свидетель этой ситуации, стоял общался с девчонкой и видел эту всю ситу, парень пгшник это раз, вообще тупа бестрашный терминатор с ливерпуля вот как я его могу описать.
Ты ебанутый? Я увидел ствол и нажал F8, хули пиздите.

G

GambitOnelove

Автор темы
данный индивидум сам представился охреневшим гангстером диллером который может мне глаз на жопу натянуть, после небольшой словесной перепалки где он перетрахал мою мать и словами оформил мне могилу, начался очередной забив на ливерпульске в котором этот поцык налетел на меня, я на него нацелился, но ему стало быть похуй, я прыгнул случайно и вот на крыше оказался, ну а че он дальше лезет и получает шот, второй стадии не было, я лишь оборонялся.
Ты ебанатка той планеты блять, ты прыгнул на крышу когда бежал от меня и достал дигл.

Я

я убил кравчука

Автор темы
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Жалоба отклонена. Топикстартер получает режим чтения на срок до 7 дней.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.