Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
1.Ваш никнейм: William_Florence
2.Ник нарушителя: Vernon_Dang
3.Суть жалобы: Vernon Dang свою организацию в моём доме, а точнее в подвале, лор не правильный, потому что по сути это мой дом и подвал тоже, тоесть если бы мне продавали этот дом, что и сделали, то подвал тоже мой, и никакие криминальные организации не могут там быть без моего ведома, так как ключи от дома и подвала у меня. Я требую переделать спавн этой организации в другое место. Тем более я играю цивила, я не мог контактировать с этими парнями, тем более по сути полиция если найдёт этот подвал, то меня тоже задержат, ибо дом по сути мой. Это не логично было сделать без моего спроса крайм организацию в моём подвале. Мой дом и этот подвал соединены, никто не спрашивал можно ли арендовать или что-то такого. Вообщем на создание в подвале моего дома я не давал согласия, тоесть на саму организацию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 13818

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Кому какая разница кого ты играешь. Доеб похож на ситуацию, когда жители района ноют на форуме из-за того, что на их улице играют банду. Я не лезу в твой дом, я играю рядом с ним. Твоё имущество никто не отжимал, наоборот поставили рядом маркер как площадку для игры. Тя в этом доме никогда нет и за месяц игры тя я там ниразу кроме сегодняшнего дня не видел. Чё ты тут кому предьявляешь тогда, вопрос. Решай свои проблемы в иц. Мною и моей фракцией вообще никак не предусмотрено взаимодействие с тобой, а мой лор не должен тебя ебать, т.к. моя игра и игра моей фракции никаким образом не зависит от тебя.
Ты всё время проходил мимо этого подвала, а щас, когда там инт, внезапно стал выёбываться. Закрывайте нахуй это дерьмо, никто ниче не удалит.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Пустите ещё ебать поныть пацана у которого дом рядом с моим потому что мы мешаем ему играть его "цывыл ГЕЙм". Клоуны ебаные

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Нарушитель блять, пиздец. Покажи правило которое я нарушил, потом пизди.