Отклонено Жалоба на Charles Lenox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
1. Ваш никнейм: Maximiliano_Armendar
2. Никнейм нарушителя: Charles Lenox, Tayler Evans (Насчёт тайлера что он в пд 50/50, т.к он сказал и его офицеры, колара от него я лично не наблюдал)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Суть такова.. я сидел в кальянной на пляже которая, внутри здания, ко мне сначала подходить Tayler, в скине ФБР и начинает качать права.. борзость, после встаёт и бъёт мне в кадык, я отыгрываю мол. больно и т.д, после мой охранник, его задерживает при помощи пистолета, я хотел просто вызвать офицеров и рассказать мол так и так, затем он уходит на улицу, и звонит по телефону, 0 реакция что на него направлен пистолет и я его придерживаю. После приезжает офицер "1" целиться в меня и в моего друга охранника, мой персонаж был немного пьян и имел пистолет в кобуре, я отыграл что его достал и просто целюсь в парня как самооборона (ВСЕ ОТЫГРАНО С МОЕЙ И ДРУГА СТОРОНЫ), тот-же офицер.. имея много времени! забил на все большой строительский болт убивает меня, НЕ ОТЫГРАВ КАК ОН ДОСТАЛ АВТОМАТ, НЕ ОТЫГРАЛ КАК УБИЛ!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Весь материал по этому делу - >

1Moore

Ветеран
705
4,361
По поводу Леннокса. Приезжает офицер, видет перед собой человека с пистолетом. Он начинает на вас целить и отдавать приказы. Вы, по видимому их не выполняете, так ещё и в не трезвом состояние вытаскиваете пистолет, целитесь в человека. Конечно в данном случае вы получите пулю, так как было много людей, вы несли угрозу. Что по поводу крупного калибра, тут видно что офицер сразу был с ним. Не видно как оно скролится и т.д. И ещё, там вот нормально вы так флуданули что вас ДМят. Мы не играем русских ментов. Тут разный менталитет. Если вы несёте угрозу людям, офицер применит к вам любую силу, которую считает нужной.

Последнее редактирование:

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
По поводу Леннокса. Приезжает офицер, видет перед собой человека с пистолетом. Он начинает на вас целить и отдавать приказы. Вы, по видимому их не выполняете, так ещё и в не трезвом состояние вытаскиваете пистолет, целитесь в человека. Конечно в данном случае вы получите пулю, так как было много людей, вы несли угрозу. Что по поводу крупного калибра, тут видно что офицер сразу был с ним. Не видно как оно скролится и т.д. И ещё, там вот нормально вы так флуданули что вас ДМят. Мы не играем русских ментов. Тут разный менталитет. Если вы несёте угрозу людям, офицер применит к вам любую силу, которую считает нужной.
Ты тупой? я стоял.. я НЕ ПЬЯН! БУТЫЛКА СТОИТ В ЗДАНИИ! ЕЁ СИСТЕМНО НЕ ПОСТАВИШЬ!!! я вытащил как для самообороны, потому-что ТОТ ПРИВЫШАЛ свои полномочия, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ПРИЕХАЛ И НАЧАЛ ВСЕХ БИТЬ (( ТАйлер)) а этот с м4, ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ УГОДНО?

1Moore

Ветеран
705
4,361
немного пьян и имел пистолет в кобуре, я отыграл что его достал и просто целюсь в парня как самооборона
Тут ты написал что твой перс был пьян. Ты достал пистолет при офицере, который отдавал вам приказы и целился. Ты задумайся, что будет с человеком, который при копе вытащит пистолет и будет целится в копа или обычного человка. Ты не задумался о последствиях. Я не знаю что делал Тайлер, защищают исключительно Леннокса, так как в его действиях нет нечего что можно нарушить.

Moore

Новичок
41
166
Я как участник данной ситуации [Ethan Parker] могу сказать некоторые слова в опровержение Lenox. Во первых по скринам можно заметить что карабин у него был ещё как он вышел с машины. Что по поводу вашей смерти, представим средне статистическую ситуацию в США. Стоит два парня около клуба, оба целятся в парня который просто сидит на скамейке. Конечно офицер выходит из машины, сразу направляя карабин на вас и отдаёт приказы. Идём дальше, вы соответственно видите что офицер направил оружие на Вас, и вы начинает стоить из себя гражданина который "знает свои права" и вообще не виновен не в чём. Дальше по чату видно что вы начинаете приказывать ему мол что бы тот положил оружие на землю. Вы продолжаете отдавать приказы и начинаете движение в его сторону с пистолетам в руках, на что офицер принимает вас как угрозу для граждан и для самого себя. А теперь задайтесь вопросам почему офицер не выстрелил в вашего человека, ведь он тоже был с пистолетам в руках? А я отвечу на этот вопрос, этот человек понимал что перед ним стоит офицер с карабинам в руках который может изрешетить вам голову за любое движение в его сторону. Так вот, прежде чем писать подобные жалобы, продумайте смысл жалобы у себя в голове и после пишите её в этот раздел. Ещё бы хотел добавит по поводу лицензий у таких как вы. Прежде чем покупать лицензию через донат зайдите вы в гугл и поищите любую информацию про ношение оружия в США. Ведь не во всех заведениях обычные гражданские могут носить оружие да ещё и в зданиях где продают спиртные напитки. Вот собственно и причина стрельбы офицера по вам.

• Нравится
Реакции: hezik

Queezer

Ветеран
991
25,627
Братан, так ты сам наставил ствол на него, а Ленокс следовал по мануалу, он должен был тебя обезвредить, понимаешь? Ебать, стволом то махать знаешь ли, опасно.

X

xxxolodov

Maximiliano_Armendar - а именно инициатор получает мут ООС чата на 100 минут за флуд и прочее, нарушений не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Moger