Одобрено Chloe_Dale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elsa2345

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш игровой никнейм: Elsa_Carbone
2. Игровой никнейм нарушителя: Chloe_Dale
3. Описание нарушения: Проехала по пляжу на маленькой скорости, тут это чудо налетело с оскорблениями меня и родных. Ситуация на скринах ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

paiiiloi

Новичок
7
16
Я не просто так сгорел, ты тоже меня там оскала, "налетело с оскорблениями меня и родных". А почему налетело, я тебе сначала спокойно сказал, мол ты поехала там где люди ходят, ты же своей ошибки не признавала, от этого я и сгорел.
Если и мне дадут наказание, то и ей тоже, ибо она тоже меня оскорбляла, а я сгорел что она просто так чисто по пляжу поехала. В чатлоге, "по пляжу, на дорожках. Конечно" Я никогда не видел, что бы на дорожках для велосипедов и людей, ездили машины. Потом она говорила что съехала.

Elsa2345

Новичок
Автор темы
12
0
"НалетелО", серьезно? Покажи всех своих тараканов здесь, как ты делал это в игре. На скринах показан весь конфликт.

Elsa2345

Новичок
Автор темы
12
0
Засорять и отвечать тему не буду. Жду вердикта Администрации.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не пойму, вы, оппонент, костёр, что бы сгорать? Люди тем и отличаются, целесообразностью производимых действий. Какова бы ни была ситуация, всегда берите за основу адекватность и целенаправленность слов. Elsa_Carbone получает 120 минут ООС блокировки чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.