Одобрено Yanchi Gao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш игровой никнейм: Pawel Lewandowski
2. Игровой никнейм нарушителя: Yanchi Gao
3. Описание нарушения: Примерно десяти минутами ранее он стрелял по мне на 54-ой улице, прям рядом со станцией (причём без отыгровок, просто проскролил и начал палить). Ну в общем начались его поиски, сообщил остальным патрульным все дела. Позже нахожу его где-то на гэнтоне вроде, он едет уже на машине своей, я включаю сирену и за ним еду, провоцирую погоню. В погоню подключаются остальные патрульные, мы катаемся за ним по всему гэнтону и как вдруг он давит на смерть одного пешехода, который был на тротуаре. Дальше стало ещё хуже, ибо зная что он вооружён и давит людей на своём пути, мы открыли по нему огонь на более-менее безопасном месте, где рядом не было людей. Он отправляется во вторую стадию после двух моих выстрелов в голову, и мы начинаем играть эту ситуацию. Так как не было админов на тот момент в сети, игрок отказывался принимать сам ЦК и настаивал на пк, но я ему указал на 15-ый пункт общего положения, на что он сказал что ему похуй и он будет брать пк. Позже он сказал что у него багнулась менюшка, и я ему дал добро перезайти в игру что бы всё исправилось, но что бы перезаход в игру не длился больше пяти минут. Проходит пять минут, я вижу его в табе, спрашиваю в пм где он, а он оказывается в кпз на 60 минут. В общем, выдайте ему ЦК и на этом всё (отталкиваясь от 15-ого пункта правил)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Момент стрельбы:
Момент где он отказывается брать ЦК:
'тык'
Момент где он говорит что очнулся в кпз:

Я

я убил кравчука

на цк согласен, я зашел и уже в кпз)
пришел как голову помыл - уже не в стадии. мистика нах.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
ну молодец что согласен. ждём администрацию.

realniychelik

Новичок
20
80
пацан блять тебя на слабо берут, он вам не представлял такой угрозы и не давал вам ответный огонь, здесь нету цк.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Yanchi_Gao получает Character Kill, ввиду надлежащего пункта 15, которое рассматривается в данной конкретной ситуации. Архив.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.