Одобрено Spencer_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
1. Ваш никнейм: Charles_Lucas
2. Никнейм нарушителя: Spencer_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): san andreas highway patrol
4. Суть жалобы: Началась у нас перестрелка с офицером, я метко попадал ему в голову и из-за этого у него слетел бронижилет, а как я знаю у офицеров нету защитных касок на голову и значит мои 2 выстрела смертельных ему в голову - смерть а точнее ЦК ибо перестрелка велась с обоих сторон. Но Спенсер видать поняв что ему прилетит возможный ЦК, не играет свои ранения в голову и вполне спокойно общается и не отыгрывает никакого состояния. Прилетает шадоу и дает мне варн, спасибо админчик. Прикольные вы тут. Работаете. У Шадоу были все причины уже приебатся к Спенсеру но приебывался ко мне, когда я всё нормально отыгрывал до тех пор когда увидел что Спенсер ничего не играет о своих пулях в голове.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Прикольно наверное когда ты из-за доходяг как Спенсер падаешь в стадию, а он не смотря на свои 2 смертельных не играет последствия. Очень таки справедливо Шадоу поступает.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
"Доигрывайте" ну крутяк чо, прикольно наверное играть с копом который должен был откинуть копыта но он ходит и разговаривает спокойно, да ещё и сил хватает меня повязать и заломать ( а у меня персонаж 100кг вешает )

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Изначально бы такой дуратской ситуации небыло, если парень который лежал во второй стадии не вызывал 911 когда мы ещё не делали с ним ничего, а просто стояли и говорили.

П

Подписчик Игоря Линка

Сахп, сколько боли в этом слове. Просто блять доходяги. Добивают парней как при Сталинской репрессии. Связали, положили, расстреляли. С карабинов ебашут парней с диглами. Катаются как ебанутые, ШО ЗА ПИЗДЕЦ?

Sviatik

Новичок
42
926
Правило 15. Стрельба по полицейским.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Отыгровки на твоих скринах я не вижу.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Я был со стволом уже в руках, когда коп побежал.

П

Подписчик Игоря Линка

Коп начал уже доставать дигл. Мега экстренная сита.

Sviatik

Новичок
42
926
Я был со стволом уже в руках, когда коп побежал.
Ты обязан отыграть куда ты открываешь огонь. + я более, чем уверен, что весомой причины у тебя на это не было. Ты просто типичный нигга цивил, который решил покраймить на Пабе.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136

Ты выбегаешь из-за угла считай, я прячусь за дерево, ты делаешь выстрел в меня, я вылезаю из-за дерева и начинаю тебе обойму в голову всаживать. Как я знаю обычным патрульным дают бронижилет без шлема. В твоей ситуации у тебя аттача шлема не было. Поэтому ты должен был играть мертвого но не живого и даже не капли не играя свои ранения.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Ты обязан отыграть куда ты открываешь огонь. + я более, чем уверен, что весомой причины у тебя на это не было. Ты просто типичный нигга цивил, который решил покраймить на Пабе.
Ой, конечно типичный нигга цивил, у копа кончились пруфы просто и все сразу автоматический становятся ниггами краймерами.

П

Подписчик Игоря Линка

Нигга цивил? Да что ты нахуй о нас знаешь? Ровно ни ху я.
Шотать причины не было? Челик взял нам в прямую говорил что видел как мы 3-х ебнули, и вызвал копов, что нам дклать?

N

Nero

Готов играть своё ЦК после решения администрации , у вас нарушения за МГ,Фангейм, нарушения 15 правила сервера.
Офицер никогда не откроет огонь первым, я даже целить не начал в тебя, о чём речь вообще, пустой трёп.
Своё ранение отыграл как касательное в связи с нарушениями с твоей стороны и стороны твоего друга, экономя время как моё, так и администрации.
Администрации сразу сообщил о том, что готов взять ЦК, а позже предоставить доказательства ваших нарушений, что привело бы к его снятию.
Предоставлю все доказательства лично администратору SHVDOW или иному лицу.
Мир.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Чел зовёт нас поговорить, говорит что видел как мы тут убили трёх людей. Уже при нас достал телефон и вызвал 911 и на вопрос "Ты будешь говорить копам о нашем убийстве" он отвечает я уже их вызвал.
2.3 написано что можно убивать людей если те идут в качестве свидетелей.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Не будь тот парень которого я убил настолько наглым, то такой ситуации быть не могло в жизни.
Ибо он как только услышал /w с другом мол "Ствол бери!" вызвал 911 хотя весомых причин у него не было, а слышать как мы шептались он не мог. Плюсом вызвал когда друг релогался и тот дал согласие. Я долго ждал друга но понял что копы быстрее приедут и заберут ствол и надо действовать.

N

Nero

Не будь тот парень которого я убил настолько наглым, то такой ситуации быть не могло в жизни.
Ибо он как только услышал /w с другом мол "Ствол бери!" вызвал 911 хотя весомых причин у него не было, а слышать как мы шептались он не мог. Плюсом вызвал когда друг релогался и тот дал согласие. Я долго ждал друга но понял что копы быстрее приедут и заберут ствол и надо действовать.
Я ясно ответил по-поводу жалобы на себя же, ожидайте вердикта администрации, а приплетать сюда других игроков не нужно, ты начал стрелять, тебе и отвечать за это, я всё подробно описал выше. Не нужно засирать топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.