Отклонено Conor Gray и ребята из депортамента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
1. Ваш никнейм: Dustin Vargas
2. Никнейм нарушителя: Conor Gray, а так же моб ребят из полицейского депортамента.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSFD и LSPD
4. Суть жалобы: Собственно данный персонаж принимал участие в аварии на дороге, мы попросили отодвинуть машину, дабы мы могли проехать, но парень бесстрашный и поэтому называет петухами троих уличных бандитов, начав получать по шапке, данный гражданин принялся пытаться нас задавить машиной, его не смутило наличие огнестрельного оружия у нас, ничего. Собственно мы писали в репорт, нас игнорировали, поэтому мы решили разобраться своими силами, дабы гражданин от нас отьебался - мы его пристрелили. По итогу, мы едим чинить машину, что же сделал этот парень? Вместо того, что бы принять ПК - он попросту написал в /d, по словам полисмэна и запросил поддержку. Т.е. это нарушение двух пунктов правил - метагейминг и повергейминг. В гражданина начали стрелять, когда крузер уехал за угол.

Мы выезжаем из мастерской, нас окружает толпа полисмэнов, когда мы попытались от них скрыться - ребята без задней мысли решетят нашу машину, когда мы начали убегать - они хуячили из тайзеров как из пулеметов. Я конечно все понимаю, но полиция США так не работает, да решили люди скрыться на машине - но это не повод расхуярить автомобиль из карабинов, прямой угрозы жизни для вас извините нету.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

На этом скриншоте игрок фракции LSPD говорит, что ситуация возникла именно из-за данного гражданина

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Попрошу игрока фракции ЛСПД скинуть сюда скриншот, также я проверю утратили ли мы какие игровые ресурсы из-за данной ситуации, после чего сообщу об этом сюда.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Как мы видим, полиции на скриншоте рядом нет, а данный гражданин убит - я не знаю, как он мог запросить поддержку и поэтому считаю, что это прямое нарушение игровых правил

T A R A N K A

Фаир Чиф
161
6,024
Вот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.

А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать

kladmen.

kungfupadla
54
371
Я не знаю почему присунули полицию, когда выполняли свою работу по стрельбе. Вы начали уезжать в сторону офицера - это уже как угроза жизни была, сказали спасибо что не убили.

пропитый талант

Пользователь
129
2,617

В защиту ФДшника скажу что я лично видел момент когда его убивали, поэтому даже если бы он в /d не объявил мэйдэй, я бы всё равно объявил APB. +Пруф от ООС инфы.

• Нравится
Реакции: mueller

T A R A N K A

Фаир Чиф
161
6,024
^ thanks за скрин.

С ФДшником будут приняты меры, это недопустимое поведение. Извиняюсь за подобное. Хотя вон, тот же челик выше пишет, что тебя всё равно бы объявили, хых.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
^ thanks за скрин.

С ФДшником будут приняты меры, это недопустимое поведение. Извиняюсь за подобное. Хотя вон, тот же челик выше пишет, что тебя всё равно бы объявили, хых.
За ФДшника скажу, он всю эту пиздаболию начал с того, что принялся давить нас машиной, он это и не отрицает на скриншотах. Т.е. ситуации в принципе могло и не быть, если бы он играл нормально и нам не мешал, его и застрелили по той причине, что нас абсолютно все игнорировали, в том числе и админы, мы и репорты на него кидали и чего только не было.

Ну айси причина разумеется тоже есть, человек пытался нас убить при помощи своего транспортного средства, мы показали ему наличие у нас огнестрельного оружия - он это проигнорировал, собственно по этой причине мы его и застрелили

Последнее редактирование:

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Вот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.

А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать
Это особенности движка гта са, стрелок всегда стреляет из машины с одной руки, но как бы у нас универсал и из него вполне можно вести огонь из карабина, не вижу в этом ничего плохого)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я не знаю почему присунули полицию, когда выполняли свою работу по стрельбе. Вы начали уезжать в сторону офицера - это уже как угроза жизни была, сказали спасибо что не убили.
Любите вы тут прикрываться айси процессом и угрозой жизни, угрозы жизни там не было, мы начинали выезжать из мастерской - вы открыли огонь, из всех орудий, а то что господа офицеры выбежали вперед и начали стрелять по машине - я не виноват. Стреляли там абсолютно все, причем использовали карабины)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
В защиту ФДшника скажу что я лично видел момент когда его убивали, поэтому даже если бы он в /d не объявил мэйдэй, я бы всё равно объявил APB. +Пруф от ООС инфы.

Ну помимо того, что данный человек сам спровоцировал эту ситуацию, хз чего ты там увидел браток, потому что мы думали ты реально уехал. Ибо вылез человек из машины в тот момент, когда ты свернул за угол.

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Ну помимо того, что данный человек сам спровоцировал эту ситуацию, хз чего ты там увидел браток, потому что мы думали ты реально уехал. Ибо вылез человек из машины в тот момент, когда ты свернул за угол.
И чё что я уехал за угол, ты щас подтвердил мои слова просто. Я развернулся, выехал никого, написал в АПБ что увидел и тут вы сразу на СТО подкатываете. Промежуток между первой и второй нашей встречей было от силы минут 5.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
И чё что я уехал за угол, ты щас подтвердил мои слова просто. Я развернулся, выехал никого, написал в АПБ что увидел и тут вы сразу на СТО подкатываете. Промежуток между первой и второй нашей встречей было от силы минут 5.
Да суть даже не в этом браток, тут суть ситуации в том, что из-за одного деятеля, который грубо нарушает правила - я потерял час в тюрьме и собственно игровой ресурс ввиде карабина

kladmen.

kungfupadla
54
371
Любите вы тут прикрываться айси процессом и угрозой жизни, угрозы жизни там не было, мы начинали выезжать из мастерской - вы открыли огонь, из всех орудий, а то что господа офицеры выбежали вперед и начали стрелять по машине - я не виноват. Стреляли там абсолютно все, причем использовали карабины)
Я думаю вы были не слепые, и команды в мегафон слышали. А вот открыли огонь - я тебе уже выше отписал по поводу этого.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
В целом скриншотов у нас нет насчет оружия, но его видно на скрине который предоставил Эдриан, да и думаю ребята из ПД подтвердят, что конфисковали его у нас. Поэтому попрошу восстановить карабин и боеприпасы к нему в размере 88.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я думаю вы были не слепые, и команды в мегафон слышали. А вот открыли огонь - я тебе уже выше отписал по поводу этого.
Слышать может быть и слышали, но предпочли скрыться, ибо у нас в машине лежит так скажем орудие убийства, если уж на то пошло. Я тебе еще раз говорю, перед нами не стояло изначально ни одного офицера, именно в тот момент, когда вы начали стрелять, стрелять вы начали сразу, как только мы тронулись)

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Слышать может быть и слышали, но предпочли скрыться, ибо у нас в машине лежит так скажем орудие убийства, если уж на то пошло. Я тебе еще раз говорю, перед нами не стояло изначально ни одного офицера, именно в тот момент, когда вы начали стрелять, стрелять вы начали сразу, как только мы тронулись)
Враньё чистой воды, на вашем же скрине видно что тачка на дороге уже стоит. Врать плохо)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Враньё чистой воды, на вашем же скрине видно что тачка на дороге уже стоит. Врать плохо)
не ну стрелять то вы начали когда мы из бокса выехали, машина целой была, я проехал уже когда на дорогу под обстрелом - там вы ее и порешили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.