раскусили)![]()
Так, вот сейчас я не понял, ты чё там собрался восстанавливать фашуга?
раскусили)![]()
Так, вот сейчас я не понял, ты чё там собрался восстанавливать фашуга?
каво фдшника?Так говорю у меня к копам претензий нет, за исключением стрельбы по автомобилю. А вся ситуация да, началась благодаря игровому невежеству вот этого человека.
я чё разрабатывал анимации для гта? чё за тупой доёбВот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.
А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать
Правилами запрещено писать в чат после своей смерти, т.е. Ты не отрицаешь того, что ты их нарушил.По-сути, если бы меня начали стрелять, то я бы тоже пока живой успел бы в рацию прокричать что-нибудь, но в сампе нет голосового чата, поэтому ему соответственно пришлось писать дольше и после своей смерти.
Ты внимательно читаешь то, что тут происходит? Тебя убили из-за того, что ты создавал прямую угрозу жизни для наших персонажей, пытался задавить нас машиной, игнорировал наличие огнестрельного оружия у нас и т.д.А убили за оскорбление, да?
Одной рукой ахпахпхапхаВот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.
А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать
Камон, вы возле 54ки сделали проезд, дурачки....В подтверждение того что этот умник был убит.
![]()
Ясен хер извините меня, когда вооружённые преступники таранят беркет и крузеры чтобы оформить съебасту, ещё бы мы не начали стрелять. Дублирую фразу одного коллеги - "Скажите спасибо что расстреляли машину а не вас.не ну стрелять то вы начали когда мы из бокса выехали, машина целой была, я проехал уже когда на дорогу под обстрелом - там вы ее и порешили)
жирнейший плюсонКамон, вы возле 54ки сделали проезд, дурачки....