Отклонено Conor Gray и ребята из депортамента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640

Так, вот сейчас я не понял, ты чё там собрался восстанавливать фашуга?
раскусили)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Так говорю у меня к копам претензий нет, за исключением стрельбы по автомобилю. А вся ситуация да, началась благодаря игровому невежеству вот этого человека.

The G In Me

Новичок
40
176
Вот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.

А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать
я чё разрабатывал анимации для гта? чё за тупой доёб

User2870

Ветеран
631
1,655
По-сути, если бы меня начали стрелять, то я бы тоже пока живой успел бы в рацию прокричать что-нибудь, но в сампе нет голосового чата, поэтому ему соответственно пришлось писать дольше и после своей смерти.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
По-сути, если бы меня начали стрелять, то я бы тоже пока живой успел бы в рацию прокричать что-нибудь, но в сампе нет голосового чата, поэтому ему соответственно пришлось писать дольше и после своей смерти.
Правилами запрещено писать в чат после своей смерти, т.е. Ты не отрицаешь того, что ты их нарушил.
Ты вот сам посмотри ты глубоко нарушал правило о ПГ, затем еще правило и об МГ. Сорвал нам игровую ситуацию, плюсом создал ситуацию с копами

Последнее редактирование:

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
А убили за оскорбление, да?
Ты внимательно читаешь то, что тут происходит? Тебя убили из-за того, что ты создавал прямую угрозу жизни для наших персонажей, пытался задавить нас машиной, игнорировал наличие огнестрельного оружия у нас и т.д.

User2870

Ветеран
631
1,655
Правило 2.3 нарушено. Вы в криминальной фракции состоите?

knowing

Постоянный
180
954
Вот это круто, что у тебя при стрельбе одной рукой из М4 она не выпала, герой местного значения.

А про вызов /d.. Ну это чот трешняк. Интересно посмотреть на скрин. Если это так, то по мозгам огребёт как минимум от меня, а от админов уже не мне особо решать
Одной рукой ахпахпхапха

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
не ну чувака застрелили прямым попаданием в голову из карабина, он орет в департамент что по нему стреляют) гос.фрака, фдшник пытается переехать машиной 3 бандитов у которых есть карабины -_-

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
не ну стрелять то вы начали когда мы из бокса выехали, машина целой была, я проехал уже когда на дорогу под обстрелом - там вы ее и порешили)
Ясен хер извините меня, когда вооружённые преступники таранят беркет и крузеры чтобы оформить съебасту, ещё бы мы не начали стрелять. Дублирую фразу одного коллеги - "Скажите спасибо что расстреляли машину а не вас.

mueller

Постоянный
309
4,132
Убить игрока потому что "нас игнорили админы" это сильно. Еще и напротив полицейского участка.
Жалоба отклонена, если ФДшник захочет написать на вас ЖБ, она, скорее всего, закончится вашими варнами.
В /d чат пишут от лица диспетчера, а не сам игрок. Диспетчером мог выступать сотрудник 54 станции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.