Отклонено Lamont Bullard, Anthony Carrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasH talk

Новичок
47
812
Если ты не знал, то сопровождаться может значить что после выстрела. В данном контексте это значит что не важно до или после выстрела, отыгровка быть должна.

crasH talk

Новичок
47
812
Я тебе сейчас пример напишу.
Летит пуля и она сопровождается отыгровкой. То есть сначала летит пуля, а потом отыгровка. В правиле не написано, что отыгровка сопровождается пулей.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Ну окей, тогда я имею право влезть в драку только потом в конце отыграть что начал её, нормально?

crasH talk

Новичок
47
812
Нормально, только ты даже этого не сделал xDDD Вы просто начали драку, вам было похуй на копов и отыгровки.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Я достал АК47 из тачки и расстрелял чела, только потом отыгрывать?

crasH talk

Новичок
47
812
Для крупнокалиберного тоже свои правила. Ты тупой или прикидываешься, я не понимаю. Мы говорили про правило про добивание, а ты начал какую-то хуйню сюда выписывать не нужную.

crasH talk

Новичок
47
812
Разницы никакой, еще раз повторю, отыграл он до добивания или после, от этого ничего не поменялось. Ты бы убежать не смог в любом случае, ты и так лежал в стадии, так что не понимаю твою обиду.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Админ сам решит это. Еще тех. драка это не причина шота и добивания до второй.

crasH talk

Новичок
47
812
Ну то что твой дружок не смог пройти из-за нашей компании тоже не повод начинать тех.драку тем более без отыгровок. Так что не знаю че ты тут жалуешься

sekas

Новичок
17
8
Во-первых. Они нас не хилили, а мы встали сами после драки нажав на кнопку -ВСТАТЬ. Во-вторых, а о чем вы думали с дружками когда просто идёте на нас и начинаете без разбору драку.
вас хилила ваша подружка моника

crasH talk

Новичок
47
812
Каким образом если я, Плутонио, Соломон и Ефрем, то есть все кто лежал в стадии встали по истечению времени стадии? Там выдается панелька и есть кнопка встать, таким методом мы встали. А потом нам товарищи принесли аптечки и мы поправили здоровье после трудной передряги

sekas

Новичок
17
8
ну окей с аптечками решили, теперь насчёт драки, как она завязалась, шла ваша толпа и наша, один из ваших для фана ударил нашего, наш ударил в ответ, другой ваш опять ударил, потом ударил опять наш, и тогда уже началась полноценная драка в которой мы большую вашу часть вырубили, а остальные ваши разбежались,а потом вернулись с пистолетом, но драка не является причиной для применения огнестрела

crasH talk

Новичок
47
812
Че ты несешь? Да может ты и ударил меня случайно, но к своему удару приложил фразу "опа ты че широкий" и начал меситься какого-то хуя когда мы просто шли

crasH talk

Новичок
47
812
точнее не ты ударил случайно, а наш чел, после чего ты выкинул эту хуйню и начал без разбора ебошиться

crasH talk

Новичок
47
812
Короче мне уже надоело тут вести разговор, ждём ответа администратора.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Короче выходит 2.3, 5.1, не вызвали копов, тут уже админ разберется

Ш

шевчук.

2.3 убрано для одобренных крайм фрак держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.