Отклонено Lamont Bullard, Anthony Carrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
1. Ваш игровой никнейм: Raymond Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamont Bullard, Anthony Carrol
3. Описание нарушения: DM, RK, 2.3, 5.1 (добив до второй без отыгровок и без причины), нету вызова копов, в конце ситы стали хилить своих дружков
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

homicide

Новичок
61
213
Мы шли по блокам, вы с нихуя начали драку, положив половину наших в стадию. Я дождался, пока полиция уйдёт и мы открыли по вам огонь.

crasH talk

Новичок
47
812
Во-первых. Они нас не хилили, а мы встали сами после драки нажав на кнопку -ВСТАТЬ. Во-вторых, а о чем вы думали с дружками когда просто идёте на нас и начинаете без разбору драку.

crasH talk

Новичок
47
812
Собственно твой друг сам начал это. И как видим он ничего не отыграл, никаких причин не было. Лишь фраза "Опа широкий да" И сразу драка.

homicide

Новичок
61
213
Чё же вы не скинули чат выше. Там были копы на ситуации, вы при них сложили половину наши пацанов и срулили своей толпой. Когда полиция ушла, по вам открыли огонь. Про ДМ вопрос закрыли, теперь что касается РК. В стадии меня не было, я все это время наблюдал как вы устроили драку. Что касаемо отыгровки про добивание, прошу выдать этим игрокам наказание за обман администрации. Вот скриншот.

911
3,170
Во-первых. Они нас не хилили, а мы встали сами после драки нажав на кнопку -ВСТАТЬ. Во-вторых, а о чем вы думали с дружками когда просто идёте на нас и начинаете без разбору драку.
Держу вкурсе драка не является причиной для шота

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Как правило сначала отыгрывают потом идет добивание, а то что ты сначала добил и потом отыграл - это нарушение

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Мы вообще хотели спокойно покинуть блок, но вы шотать начали.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Чё же вы не скинули чат выше. Там были копы на ситуации, вы при них сложили половину наши пацанов и срулили своей толпой. Когда полиция ушла, по вам открыли огонь. Про ДМ вопрос закрыли, теперь что касается РК. В стадии меня не было, я все это время наблюдал как вы устроили драку. Что касаемо отыгровки про добивание, прошу выдать этим игрокам наказание за обман администрации. Вот скриншот.
Ты еще спецом /timestamp убрал чтоб не спалиться

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Я кидал скрины где я сначала был в первой потом во второй, но отыгровок не было

crasH talk

Новичок
47
812
Зачем вызывать копов если там был свидетель в лице Моники Уильямс? А ещё какая разница, отыграл он до добивания или после? Вы бы всё равно не убежали никуда и за время того как он пишет отыгровку не приехали бы копы.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
А ещё какая разница, отыграл он до добивания или после? Вы бы всё равно не убежали никуда и за время того как он пишет отыгровку не приехали бы копы.

На читай
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

homicide

Новичок
61
213
Ничего, что во время драки присутсовала полиция? Вдобавок к этому, был свидетель расстрела в лице Моники Уильямс. Отыгровку я кинул после выстрела, факт отыгровки есть, свободен.

crasH talk

Новичок
47
812
А где написано в правиле, что должна быть ДО добива? Выдели мне черным.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
...сопровождаться отыгровкой...
Слово "сопровождаться" имеет смысл "сопровождать", точнее в первую очередь идет отыгровка, только потом идет добивание до второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.