Одобрено Shante Andretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Заметь, что мало того, что я не виновен, так он ещё жалобу можно сказать на себя накатал, так как отказался от игры xD
Не тебе решать, кто виновен, чел... Скажу так, что твой уровень игры низок, если ты конечно не рофлил. И знаешь, я хотя-бы не скрываю, что я отказал тебе в игре, ведь тут любой адекватный человек тебя нахуй послал с такими отыгровками пьяного-гэнгста-хуенста.

BAD

Легенда
1,242
4,396
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Насчет отыгровок, со стороны гетто боев не увидел проблем, всё нормально, а отыгрывать уход из бара - не нужно, единственное что - хочу увидеть скрин вызова копов о потасовке.
Никто не вызывал копов, я сижу в ахуе, бармен пыталась отыгрывать, что закрывает двери, 9-1-1 не было.

BAD

Легенда
1,242
4,396
ТС, не задаю Вам вопросов, задаю вопрос человеку на которого написана жалоба.
Факт вызова 911 был или не был?

bando

Пользователь
80
277
Не тебе решать, кто виновен, чел... Скажу так, что твой уровень игры низок, если ты конечно не рофлил. И знаешь, я хотя-бы не скрываю, что я отказал тебе в игре, ведь тут любой адекватный человек тебя нахуй послал с такими отыгровками пьяного-гэнгста-хуенста.
Раскритикуй по фактам мои "отыгровки низкого уровня".

bando

Пользователь
80
277
У меня скринов с вызовом не было, но копы всё равно приехали, когда мы приехали на место второй раз.

bando

Пользователь
80
277
Мы приехали, чтобы типо мирно разъяснить всё, но как оказалось, ТС уже стоял в афк и писал жалобу, тогда подтянулись копы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Раскритикуй по фактам мои "отыгровки низкого уровня".
Ты вместо того, чтобы узнать человека по лучше, в плане федерал он или нет, от ответа да сразу ёбнул бутылкой по голове и просто убежал... Наес, да?
Ладно, если бы ты отыграл /me ударив Кёртиса бутылкой, выбегает из бара... Ля-ля-тополя, но ты этого не сделал.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Мы приехали, чтобы типо мирно разъяснить всё, но как оказалось, ТС уже стоял в афк и писал жалобу, тогда подтянулись копы.
Ничего, что копов не было, в баре вообще никого не было, после того, как я вернулся.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Раз вы не вызывали полицейских - нарушение есть, если не согласны - можете подать жалобу на меня и я вам просто ещё раз пришлю пункт из правил.
Игрок получает варн.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.