Одобрено Shante Andretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Barker
2. Игровой никнейм нарушителя: Shante_Andretti
3. Описание нарушения: Пришёл значит следователь окружного офиса прокурора поиграть в баре, побухать... Прихожу, занимаю столик, всё заебумба, по телефону побазарил и тут ко мне подходит стая приматиков, братиков-квадратиков. Начинают спрашивать "А ты чё федерал?", "Чё в рацию базаришь?" ( хотя в рацию я не говорил, а отыгрывал телефон, чел второй сразу же эту хуйню откатил ) и тут данная особа делают такую отыгровку "берёт бутылку с шампанским и ударяет человека по голове" ( норм да? первого встречного, неизвестно кого ударять бутылкой, но потом мне один из труРПшников скажет - ЭТО РОЛЕПЛУЙ) я как истинный ублюдок с Ай-пиццы пишу "Шо за хуйня?" "Откатывай этот бред", на шо эта стая бойцов Папирусов/Бладсов покидают бар ( еба, ролеплай, пизже тринити 01 ) и отыгрывает персонал бара, что меня ёбнули бутылкой по голове, хотя я как истинный игрок ТРИНИТИ ХАРД ЮЦП 01 отписал, что данный бред играть не собираюсь, ведь не считаю его за адекватную отыгровку, на что мне 2ch.fg ( поймут двачеры :) ) пишет "ты ашот ебаный, свалил нахуй, он всё круто отыграл, это ролеплей, тебя может кто угодно и когда угодно ёбнуть"... Ок, думаю, лан, играем по твоим правилам и пишу ему "Я щас беру и отыгрываю такую хрень, что пускаю в тебя пару пуль, хули - ТЕБЯ МОЖЕТ КТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО ШОТНУТЬ", на шо мне данная особа отвечает "ты щас удар бутылкой сравнил с выстрелом", блять я не про степень урона говорю, а про отыгровку в целом, это аналогично что подойти и трахнуть дефку на худе и похуй "тебя может кто угодно и когда угодно трахнуть". Я бы не написал эту жалобу, если бы не данная особа, которая посчитала меня за ашота.... Спасибо конечно, но блэат я тут сомелье рп и отыгрывалась ситуация со мной. Я понимаю, если бы парень пообщался со мной и узнал, что я федерал, после чего мы бы вышли из бара и он за переулком ударил меня, даже бы избил, ПКШнул, но блять не в полном баре людей. А по моей логике получилась такая хуйня - Чел спросил "ты федерал" и получив ответ саркастичной форме (я даже никаким образом не светил, что я следователь окружного), он ударяет бутылкой, после чего вместе со стадом своих братков из худа даёт заднюю. Сделал жалобу ради спортивного интереса, чтобы показать барной стойке, что я действительно прав, что такой хуйни не должно быть на Гамбите, а то в скором времени начнут ебать девок прям на спавне и говорить "ТЕБЯ МОЖЕТ КТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО ТРАХНУТЬ".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Бутылка.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Кстати, уход из бара он не отыграл, только эту хуйню с ударом бутылки шампанского.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну в общем прочитал я твою так сказать басню, посмотрел скрины, сначала ответь мне на вопрос, что за бар и где он находиться

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Если скажешь, что восточная часть города, а-ля Гетто, я тебе аргументирую, что в полном людей баре... Ну окей, похуй, может маргинальный бар из таких же опасный гэнгста, но еба, пусть играет нормально, а не в одну отыгровку, после чего ты съебал тип "И так сойдёт".

BAD

Легенда
1,242
4,396
А на карте где он? Ну или именно район или рядом с чем находиться, а то знаешь-ли не очень то и много информации мне это дало, не часто по барам хожу)

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
А на карте где он? Ну или именно район или рядом с чем находиться, а то знаешь-ли не очень то и много информации мне это дало, не часто по барам хожу)
Бар находится в районе East LS, рядом с СТО.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Да даже местоположение не влияет на казус данной ситуации, разницы не вижу, хоть клуб на Аллее звёзд, хоть бар "Десять приматов" на тринити, моя жалоба идёт на отыгровку данного товарища, и на мой взгляд он не отыграл, а сделал по-уебански, можно даже сказать игра в свою пользу...
Если бы у этого чудо был дигл, то думаю он бы спокойно меня шотнул при свидетелях и также съебал бы.

bando

Пользователь
80
277
Эх, ладно, раз ты такой нытик и придётся расписывать...
Во-первых, игра в свою пользу, так как ты отыграл, что разговаривал якобы по телефону только в тот момент, когда завязался конфликт с тобой.
Во-вторых, мой персонаж был пьян и явно был способен сотворить что-нибудь противозаконное под воздействием алкогольных напитков, распитых в немалом количестве.
В-третьих, отказ от игры. Ты сам написал на себя жалобу, назовём это так.
Как говорится, доиграй, потом ной.

• Нравится
Реакции: nastja

bando

Пользователь
80
277
В четвёртых, мой персонаж был знаком с каждым, который находился в этом баре.

• Нравится
Реакции: nastja

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Эх, ладно, раз ты такой нытик и придётся расписывать...
Во-первых, игра в свою пользу, так как ты отыграл, что разговаривал якобы по телефону только в тот момент, когда завязался конфликт с тобой.
Во-вторых, мой персонаж был пьян и явно был способен сотворить что-нибудь противозаконное под воздействием алкогольных напитков, распитых в немалом количестве.
В-третьих, отказ от игры. Ты сам написал на себя жалобу, назовём это так.
Как говорится, доиграй, потом ной.
Во-первых, чел отыграл, что я разговаривал по рации, а говорил по телефону.
Во-вторых, ты пьян это не значит, что ты можешь противозаконное что-то сделать... В немалых количествах - то есть ты на ногах бы не стоял дружок.
В-третьих, да я действительно не собираюсь играть такую хуйню, ведь на мой взгляд твоя одна отыгровка не тянет на игру.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
В четвёртых, мой персонаж был знаком с каждым, который находился в этом баре.
Какая разница? Разве друзья не могут проходить, как свидетели? Плюсом камеры в баре? Не, мы с таким не знакомы? А-а-а... Ты наверное скажешь, что это гетто и тут камер нет, да-да...

bando

Пользователь
80
277
Во-первых, чел отыграл, что я разговаривал по рации, а говорил по телефону.
Во-вторых, ты пьян это не значит, что ты можешь противозаконное что-то сделать... В немалых количествах - то есть ты на ногах бы не стоял дружок.
В-третьих, да я действительно не собираюсь играть такую хуйню, ведь на мой взгляд твоя одна отыгровка не тянет на игру.
Покажи мне, как ты отыграл, что разговариваешь по телефону, а не по рации.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Понял где бар, ну что могу сказать, вот что ты и написал то и скажу, бар определённо находиться в гетто, не спорю, полный людей все дела, но всё же, в гетто люди на голову не очень нормальные сам прекрасно понимаешь, при слове федерал - мало чего хорошего ты повидаешь, можешь ознакомиться с видеороликами где люди просто с обычными экш-камерами проходят по гетто притом не снимая, а просто держа их в руках и в связи с этим к ним подходит почти каждый второй парень и интересуется федерал он или нет, спросишь почему? Всё просто, в гетто люди очень тесно связанны с криминалом и в связи со всем творящимся вокруг так же и возможное употребление наркотиков - именно поэтому персонажи так импульсивно относятся к полицейским (федералам).
Надеюсь понятно объяснил всё.

bando

Пользователь
80
277
Какая разница? Разве друзья не могут проходить, как свидетели? Плюсом камеры в баре? Не, мы с таким не знакомы? А-а-а... Ты наверное скажешь, что это гетто и тут камер нет, да-да...
Ты видимо слабоумен, друг? Если друзья владеют баром, то стереть записи - проблема?

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Понял где бар, ну что могу сказать, вот что ты и написал то и скажу, бар определённо находиться в гетто, не спорю, полный людей все дела, но всё же, в гетто люди на голову не очень нормальные сам прекрасно понимаешь, при слове федерал - мало чего хорошего ты повидаешь, можешь ознакомиться с видеороликами где люди просто с обычными экш-камерами проходят по гетто притом не снимая, а просто держа их в руках и в связи с этим к ним подходит почти каждый второй парень и интересуется федерал он или нет, спросишь почему? Всё просто, в гетто люди очень тесно связанны с криминалом и в связи со всем творящимся вокруг так же и возможное употребление наркотиков - именно поэтому персонажи так импульсивно относятся к полицейским (федералам).
То что я сказал да, в саркастической форме это... Хотя он же был сильно пьян и его рука ровно ударила меня по голове.

bando

Пользователь
80
277
Заметь, что мало того, что я не виновен, так он ещё жалобу можно сказать на себя накатал, так как отказался от игры xD

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Ты видимо слабоумен, друг? Если друзья владеют баром, то стереть записи - проблема?
Мой перс или же те самые следователи окружного в курсе, кто твои друзья, что они записи сотрут... М-м-м... Ролеплуй.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Насчет отыгровок, со стороны гетто боев не увидел проблем, всё нормально, а отыгрывать уход из бара - не нужно, единственное что - хочу увидеть скрин вызова копов о потасовке.

bando

Пользователь
80
277
Насчет отыгровок, со стороны гетто боев не увидел проблем, всё нормально, а отыгрывать уход из бара - не нужно, единственное что - хочу увидеть скрин вызова копов о потасовке.
Не обязан, были люди в баре, если безлюдное место, тогда обязан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.