Отклонено Mask_58035

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1.Ваш никнейм: Morty_Onfroy
2.Ник нарушителя: Mask_58035 (Matias какой-то там, не помню)
3.Суть жалобы: Значит, дело было так. Мой перс заметил на Ай-Пицце вывеску, мол парень набирает на работу людей, созвонился, встретились, поговорили. В итоге, он говорит садись в тачку, поедем на дело. Сел, дальше едем на блоки Ливера, он надевает маску с банданой, берёт кастет, и мы идём в падик, он наносит мне пару плюх, перс вырубается, он начинает шманать. Жалобу пишу, потому-что хочу поучаствовать в избавлении сервера от ашотов, или хотя-бы, чтоб для этого пацана - это было уроком. Он ещё потом писал, мол так и надо отыгрывать. Это хоть и мелочь, но знатная мелочь. Само нарушение на скрине. (отыгровка /me)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

spookie

Опытный
387
392
Единственное нарушение, которое вижу - грамматическое (Имена с большой буквы), игрок будет предупрежден. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.