Отклонено Jamal_Biggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
1. Ваш игровой никнейм: Marat_Yermolayev
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Biggs
3. Описание нарушения: перекинулись парой слов, кинули в стадию, потом встал и Mason_Davis впрягся, в итоге его шотнули, но потом этот индивид шотнул и меня+закинул обоих во 2. Добив во вторую без причины+крайм зз,.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: It's Block C baby
У

убийца папуасов

недостаточно док-в, закрыто, архив.

zorro

Легенда
2,167
52,501
выебывался что приедет с м16 с кентами на хантли и разъебет меня на моем корыте, сначала получил пизды кулаками, потом пистолетом, 2.3 на крайм не распространяется, да и причина была, если был бы чат, то тебя бы еще в бан уебали за фангейм

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Переношу в раздел соответствующей юрисдикции.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
выебывался что приедет с м16 с кентами на хантли и разъебет меня на моем корыте, сначала получил пизды кулаками, потом пистолетом, 2.3 на крайм не распространяется, да и причина была, если был бы чат, то тебя бы еще в бан уебали за фангейм
Меня за что? Я подбежал позже.

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
А почему скриншот обезаный, такое не принимают, не достаточно докозательств, закрыто.

It's Block C baby

Новичок
39
113
Не надо лгать, молодой человек, вы накинулись вдвоём на Марата, учитывая, что это была ЗЗ, а потом ещё шотнули

It's Block C baby

Новичок
39
113
Кто такое говорил, наглая клевета и ложь...

It's Block C baby

Новичок
39
113
Кстати, частенько вижу жалобы на данного персонажа, может, пора отправить отдохнуть его, а потом, в 2038 году зайдет и снова будет ДМить честных игроков на лучшем Роле Плэй сервера всего мира

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
@Kusami покажи скриншоты с чатом или чатлог, а то у меня есть предположения, что причина для убийства была, но ты решил её таким способом скрыть

s0zee

Пользователь
114
2,304
это бикс блок хули. Довыебывался пацанчик прост

zorro

Легенда
2,167
52,501
они выебывались и угрожали нам, говорили что мы лохопеды, нам там массаж простаты нужен, ну короче провоцировали всячески, а как получили маслины так пошли жб лить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.