Отклонено Reginald_Scar , Cody_Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
1. Ваш игровой никнейм: Loui_Gillardi
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Scar , Cody_Nolan
3. Фракция нарушителя: Road To HakeemWay
4. Описание нарушения: Выехали из дома и заметили диалог девушки и парня, мой друг пошутил над ним и тот начал добывается, мой персонаж послал его нахуй. Но так как парни выехали с целью продать вес, а мой персонаж был шутером он взял с собой дробовик который не успел спрятать, отыграл в ду что он лежит на коленях и те просто в момент проскролили ганы и рознесли всю тачку ничего не отыграв. Если одобрят прошу вернуть дробовик и 30 патрон. 5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик организации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/54112/

Последнее редактирование:
А

андрей_острога

вы начали нас оскорблять, после отыгровки (про дробовик) - мой персонаж по факту увидел оружие и засчитал это как угрозу жизни.

shоtgun

Новичок
27
56
Хм-м, даже если они одобренная фракция какого они проскролили ганы и шотнули 4 человека...

А

андрей_острога

открываю глаза..... МЕЛКИЙ ГАБАРИТ епта ОТЫГРЫВАТЬ НЕ НУЖНО.
Почти год правилу

shоtgun

Новичок
27
56
вы начали нас оскорблять, после отыгровки (про дробовик) - мой персонаж по факту увидел оружие и засчитал это как угрозу жизни.
Но тот чел с дробовиком не вышел же? Он сидел на месте, это можно считать как 50 процентов угрозы жизни. А не шотнуть целый автомобиль без отыгровок использую скролл оружия.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
имели право, за фразы "Съебал нахуй, чудовище" и открытую перевезку дробовика вас бы убили на любом районе повторив это в жизни, учитывая к тому же что вы пытались сорвать операцию членов айдлвудской мафии по завлеканию девушки, и публично унизить крупных криминальных фигур этой улицы

А

андрей_острога

Ну это уже не тебе решать, а моему персонажу.

Но тот чел с дробовиком не вышел же? Он сидел на месте, это можно считать как 50 процентов угрозы жизни. А не шотнуть целый автомобиль без отыгровок использую скролл оружия.

C

Chief Dimas

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
имели право, за фразы "Съебал нахуй, чудовище" и открытую перевезку дробовика вас бы убили на любом районе повторив это в жизни, учитывая к тому же что вы пытались сорвать операцию членов айдлвудской мафии по завлеканию девушки, и публично унизить крупных криминальных фигур этой улицы
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

А

андрей_острога

и открытую перевезку дробовика

LMG

Старичок
509
6,586
2.3 не относится к игрокам из крайм сегмента, об этом уже говорилось и не раз.
Если бы на их месте был бы ты, ты поступил бы точно так же, это вне сомнений. Со стороны игроков не вижу конкретных нарушений правил сервера, поэтому жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.