Отклонено Ethan Hatfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobody

Новичок
Автор темы
11
32
1. Ваш никнейм:Samuel Stewart
2. Никнейм нарушителя:Ethan Hatfield
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):-
4. Суть жалобы:Данный игрок проводит со мной траффик стоп, при котором я предъявляю водительского место ID, на что данный товарищ отвечает типо у меня нет прав так как в США либо ID, либо водительское.И эвакуирует кар.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Сама отыгровка улетела пока я спрашивал у поддержки и отходил от компьютера, но остались некоторые моменты оос, всё есть в Чат логе игры .
P.S. Из тачки забирал вещи.

Nobody

Новичок
Автор темы
11
32
Да, извиняюсь, перепутал местами. Изначально играл ID.

Ц

Цитадель мориарти.

Да, извиняюсь, перепутал местами. Изначально играл ID.
Тебя вроде бы попросили играть водительскую вместо ид, тем не менее я вижу только скрины как ты чилишь на лавочке и /pm. Увы, здесь отказано.

Nobody

Новичок
Автор темы
11
32
Я говорю есть лог где всё прописанно, логчата не менялся

kazah

Ветеран
573
8,265
Объясню, если ты не понимаешь этого или не знаешь. ID карта в США выдается тем людям, которые не получили или не захотели получать водительское удостоверение. Есть разные источники, объясняющее это, можешь посмотреть или я могу кинуть в ЛС тебе на форуме при желании твоем. Ты изначально играл ID карту, поэтому сотрудник САХП начал играть то, что у тебя отсутствуют водительские права, это уже твоя невнимательность или незнание.
Никто по этой жалобе наказан не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.