Рассмотрено Emma_Rose, Leonid_Ozerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svpalex

Новичок
Автор темы
5
144
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Murphy

2. Игровой никнейм нарушителя: Emma_Rose, Leonid_Ozerov

3. Описание нарушения: Директор сети заведений, в которой состоит ресторан "Аве Мария". Приезжаю к заведению, вижу построенную убогую будку из каких-то своеобразных объектов. Пытаюсь удалить их самостоятельно - не могу, ибо поставлены сдшником. Вижу. что их ставит девушка. На мои просьбы убрать объекты меня игнорировали. Никто данную личность их ставить не просил.
Дабы удалить их, пришлось писать Администратору - Brawis. Только после этого объекты были удалены им.

UPD: Оказывается, парень также имел этому дело - Leonid_Ozerov.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео + cкриншот от управляющего "Аве Мария" о просьбе конкретно к Леониду.

P.S Я обязуюсь лить жалобу каждый раз, как эта личность будет такое вытворять без нашего ведомства.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Переношу в стезю государственных организаций. Emma_Rose - член фракции САХП.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Поясняю, было сделано, чтобы не обходили "люди". И нас об этом попросили главные в этом рестике.

svpalex

Новичок
Автор темы
5
144
Изучив ситуацию, понял, что большую часть сделала девушка. На Озерова весомых доказательств не имею. Все же, прошу проверить лог по возможности, если он ставил объекты - прошу наказать, ибо к нему я лично обращался раза 4.

С жалобы не буду удалять пока что.

kazah

Ветеран
573
8,265
Опять эти САХП. С лидером я поговорил, оба игрока получат внутрифракционное наказание, я это проконтролирую обязательно. Лидер предупрежден по поводу использования функционала государственных структур в личных целях. При повторном таком нарушении оба игрока вылетят из фракции и наказаны уже на сервере.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: burns и tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.