Одобрено Marlon Neil & Kendrick LaRoyce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Melanie Reed
2. Игровой никнейм нарушителя: Marlon Neil & Kendrick LaRoyce
3. Описание нарушения: 2.3, шот за дтп я так понял или шот за оос оскорбления мои крч снесите ебычам акки скорее всего тупо фгшеры. ибо даже паме нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

mr.fanta

Автор темы
типикал нытье которые только и может выебываться

M

mr.fanta

Автор темы
советую удалять жалобу иначе наши пули будут тебя преследовать на протяжении твоей сессии на данном сервере который ты засоряешь

Dergau

Новичок
16
32
я марлон нейл глубоко извиняюсь за то что стрелял по вам произошло недразумение человек по имени кедрик начал делать стрельбу по вам и я решил помочь другу так как человек около тебя вышел из машины.

C

cashback

Автор темы
я марлон нейл глубоко извиняюсь за то что стрелял по вам произошло недразумение человек по имени кедрик начал делать стрельбу по вам и я решил помочь другу так как человек около тебя вышел из машины.
слышь да мне похуй оба отлетаете вы ебачи которые шотать неожиданно можете по пацански выйди выстрелить на мой крайм акк я тебя опрокину как урну ебаную возле твоего подъезда

C

cashback

Автор темы
но слышь фанта советую не выебываться своими пулями тут

C

cashback

Автор темы
не я б дельнул но ваши пацаны в топик заходят мышиное говно тут оставляют так что не буду делять раз типы не понимает свою неправоту ретесты помогут

64
248
не я б дельнул но ваши пацаны в топик заходят мышиное говно тут оставляют так что не буду делять раз типы не понимает свою неправоту ретесты помогут
да ты что ретест очень сложный со старыми вопросами, ты чето сосешь уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.