Отклонено Jamal Biggs, Jaivyn Vyver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

Шотну тебя

Ааа, инфу на нас, дало тело, которое за нами с Айдлвуда ехало, попиздило нас кулаками, а после в бан улетело или что?

• Нравится
Реакции: MIROW
Ш

Шотну тебя

Показывайте пруфы, где на нас инфу дали. А не "Кто-то там видел черный Хантли". Похуй блять что в гетто сотню таких машин проезжает, именно этот, вам нужен. Вы так обосрались, боже мой. Не лучше Италов стали.

• Нравится
Ш

Шотну тебя

Просьба снять ЦК всем расстреленным.

Ш

Шотну тебя

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
написал славе, ща он придёт выкладёт всё. в топике с цк есть всё то как вас видели

Ш

Шотну тебя

написал славе, ща он придёт выкладёт всё. в топике с цк есть всё то как вас видели
А с чего блять взяли, что это именно мы? Прямо взяли, затылок увидели, и всё. ТОЧНО ОНИ, СТРЕЛЯЙ! СТРЕЛЯЙ! Увидели ник и побежали шотать.

• Нравится
Ш

Шотну тебя

Кхм, че вы кстати по нам стреляли, когда мы были в АФК?

958
33,297
попрошу без оффтопа для удобства проверяющего, все свои сообщения старайтесь запихнуть в одно, спасибо. а насчет афк, то не все были в афк во время ситуации, правда стрелять по тем кто был - не стоило.

Ш

Шотну тебя

попрошу без оффтопа для удобства проверяющего, все свои сообщения старайтесь запихнуть в одно, спасибо. а насчет афк, то не все были в афк во время ситуации, правда стрелять по тем кто был - не стоило.
Так можно снять ЦК тем, кто был в афк? Я даже сделать ничего не успел, а мог дать отпор. Прошу либо откат ситы, либо выдача наказания вот за такое.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
судя по моему видео ты бы хуй что смог дать, ты был водителем, даже не смотря на то, что ты было в афк

R3ddon

Ветеран
823
17,623
скриншот вызова

Ш

Шотну тебя

Просьба снять цк мне и ещё одному человеку, тк оба мы были в афк и сделать ничего не смогли.

958
33,297
вызов был - был. заявку на ск одобрили - одобрили, увы, не я ее одобрял поэтому все вопросы к другому проверяющему но лично я нарушений не увидел. единственному кому бы лично я снял ск, так это bruno_bendetti, поскольку его расстреляли когда он был в афк, но с новой системой урона правилами это не особо контролируется. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.