Нам выдали СК. Могу предоставить скрин моего акка, который в цк улетел. Посмотреть вложение 192685так вам же выдали рк, а не ск, тогда в чем смысл жалобы? и еще хотелось бы скриншот с вызовом 911 от стрелявших получить.
ссылку можно мне для удобства получить? и скриншот с вызовом.написал славе, ща он придёт выкладёт всё. в топике с цк есть всё то как вас видели
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/ссылку можно мне для удобства получить? и скриншот с вызовом.
А с чего блять взяли, что это именно мы? Прямо взяли, затылок увидели, и всё. ТОЧНО ОНИ, СТРЕЛЯЙ! СТРЕЛЯЙ! Увидели ник и побежали шотать.написал славе, ща он придёт выкладёт всё. в топике с цк есть всё то как вас видели
Так можно снять ЦК тем, кто был в афк? Я даже сделать ничего не успел, а мог дать отпор. Прошу либо откат ситы, либо выдача наказания вот за такое.попрошу без оффтопа для удобства проверяющего, все свои сообщения старайтесь запихнуть в одно, спасибо. а насчет афк, то не все были в афк во время ситуации, правда стрелять по тем кто был - не стоило.
Да нет, сладкий мой, ошибаешься.судя по моему видео ты бы хуй что смог дать, ты был водителем, даже не смотря на то, что ты было в афк