Одобрено Jamal Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakurra

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш игровой никнейм: Sophie_Bell_Mercy
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal Briggs
3. Описание нарушения: Данный игрок, катаясь на байке, решил меня подрезать, в следствии чего сломал моё авто. Ничего не написав в чат, от откатил в pm и уехал в какой-то переулок со своим другом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

zorro

Легенда
2,207
52,485
у нас была экстр сита (мы убивали другую фракцию) и этого обиженного резанул случайно по пингу, он видать обиделся, заходи в игру, дам $500 на ремонт или сколько ты там просил, $1000?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ситуация требует вмешательства администрации?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Ситуация требует вмешательства администрации?
по сути нет, я не знаю чего он обиделся. я в его чате вижу что он только починился и тут оп я мерзавец его подрезал по пингу, а как я знаю аварии по пингу откатываются +у нас экстр сита, ведь мы то не упали с кентом со своего санчеза. да на скрине видно только мой ! я хз че добивается эта софи бел мерси, как в игре буду кину ему пятихат на банк

Sakurra

Новичок
Автор темы
5
8
+ Авария была не по пингу, вы, перестраиваясь из крайнего ряда, врезались в моё авто, да и физика игры сделала своё дело, что меня развернуло. Пинг не причём.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Опять же вопрос о компетенции моей в отношении этого игрока. Попросту ошибка опять же раздела, будьте так любезны, не путайте игроков одобрерных фракций крайм-сегмента и просто игроков. Опять же переношу в нужную юрисдикцию.

Посмотреть вложение 193352

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
Jamal Briggs предложил решить эту ситуацию и вернуть деньги, но если топикстартер не согласен, то так и быть, получит "нарушитель" наказание в виде 20 минут тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.