Отклонено Liam_Cronsberg Bruno_Bendetti Hunter_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Wyatt
2. Игровой никнейм нарушителя: Liam_Cronsberg и Bruno_Bendetti
3. Описание нарушения: Кузен моего персонажа заметил другого перса, который оскорбил его и поехал за ним, хотел проучить его, после погони когда мы зажали в угол того кто оскорбил его (Лиама), подъехала машина, а после ещё один Джип, откуда вылезло в общей сумме четверо человек. А после я спросил откуда они узнали что он тут, тот ответил Телеграмм, я попросил того скинуть док-ва (он не стал их скидывать) после он отыграл что скинул моего перса с байка (Лиам), а после мой перс налетел на Лиама с кулаками и у нас началась тех драка, в которую влетел Хантер без отыгровки напали на моего перса и уложили в стадию, попутно положив Лиама, после моего перса вывезли за лес и убили, они сказали СК по причине того что мой персонаж хотел избить Лиама и всё. Я спросил одобрёнка они или нет, они сказали что нет (вот их не одобрённая фрака https://forum.gambit-rp.ru/threads/91408/). Итог: прошу снять с меня статус СК, выдать Лиаму наказание за игру по ООС, а Бруно за 2.3. ,а Хантера за ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ВОТ ТУТ ЛИАМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ОН ЯКОБЫ НАПИСАЛ ИМ В ТЕЛЕГРАММ

Изображение с неизвестного источника

ВОТ ТУТ ХАНТЕР ПОЛОЖИЛ МОЕГО ПЕРСА В СТАДИЮ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ЗАДЕЛ ЛИАМА, ТЕМ САМЫМ ПОЛОЖИЛ ЕГО ТОЖЕ

ВОТ ТУТ БРУНО УБИВАЕТ МОЕГО ПЕРСА ЗА СВОЕГО БЕГНУКА(ЛИАМА)

ТУТ ОН ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН УБИВАЕТ МОЕГО ПЕРСА ЗА ТО ЧТО Я ПИЗДЕЛ НА ЕГО БЕГУНКА

И ЕЩЁ ОДИН СКРИН

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Я не знаю, куда писать думал Жалоба на членов криминальной организации, но они же не одобрёнка.

И

имя пользователя

это даже не одобра, и по приколу я скажу 2.3 не действует только на одобренные фракции, а они не одобра.
а ещё я скажу что братишки играют по оос и в оос предлагают мне дать наркотиков, что очень похвально.

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Насчёт килла, я не участник ситуации, но если ты трогаешь бегунка, это угроза траффику, вот и причина парней, а просмотрев жалобу, они и в правду играют по ООС, как я понял.

И

имя пользователя

ребеночек даже в ис нихуя не может делать, просит мой вк а потом предлагает мне наркотики. и да у меня наркотиков куда больше чем ваши 50 граммов кокаина.

И

имя пользователя

переносите в раздел жалоб на крайм игроков.

Guliermo

Новичок
6
16
алло блять, мой друг стоял около 10ти бутылок нахуй, увидел моё хлебало и позвонил своим и они подогнали уже к кольцу блять

И

имя пользователя

отсоси, ты блять приехал и начал в оос угрожать цк блять и потом твои хуесосы приехали и по оос нас убили просто так
с чего ты взял что это мои кенты?
и по приколу скажу угрозы цк никак не оос, ты несёшь полноценную угрозу для одной фракции охотясь на ис лидера. разумно

И

имя пользователя

в оос написали типо BIIIXX block чёт типо того как понял что это твои
влад букин, смотри не заиграйся.
Посмотреть вложение 192513

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Кхм, оос гейм, дабдаб. Я стоял у 10 бутылок, смотрю движ на кольце, подъезжаю, вижу моих типов, расспрашиваю че происходит, Люк завязывает драку, а ты уже мешаешь нам. 911 есть, оос игры нет. Пруфай что оос гейм нормально. ДМа тем более нет, всё обыграно было. Че ты кстати не скинул, как Хантер чуть позже отыграл, что кинул тебя в стадию, умничка?

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Кхм, оос гейм, дабдаб. Я стоял у 10 бутылок, смотрю движ на кольце, подъезжаю, вижу моих типов, расспрашиваю че происходит, Люк завязывает драку, а ты уже мешаешь нам. 911 есть, оос игры нет. Пруфай что оос гейм нормально. ДМа тем более нет, всё обыграно было. Че ты кстати не скинул, как Хантер чуть позже отыграл, что кинул тебя в стадию, умничка?
Пруфы скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.