Carabin Ne Spit)
Постоянный
- 201
- 3,158
Пруфы чего? Что я блять у 10 бутылок стою? Головой думаешь? Я должен скринить блять, как я к бару подъехал чи шо?Пруфы скинь
Пруфы чего? Что я блять у 10 бутылок стою? Головой думаешь? Я должен скринить блять, как я к бару подъехал чи шо?Пруфы скинь
а давай я с эмки без отыгровок расстреляю людей, а после напишу отыгровку что их убил?Хантер чуть позже отыграл, что кинул тебя в стадию, умничка?
Док-в нет? Тогда тоже помолчи.Пруфы чего? Что я блять у 10 бутылок стою? Головой думаешь? Я должен скринить блять, как я к бару подъехал чи шо?
В этой ситы - оос не было. А точнее в сите, где ты СК получил.Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Не приятно , когда по ООС играют да?
О чём ты, я говорю когда вы налетели на метя во время моей тех драки с Лиамом,Отыгровка была сразу же после стадии. Она была? Была. Всё.
Прими уже поражение, нет смысла разводить срач. Отыгровки драки были, всё игралось.О чём ты, я говорю когда вы налетели на метя во время моей тех драки с Лиамом,
Сама суть того что они по ООС игралиОдобренное ЦК есть в соответствующем разделе?