Отклонено Katie_Franklin/ Kill по OOC инфе + нонрп лут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
1.Ваш никнейм: Leroy_Robinson
2.Ник нарушителя: Katie_Franklin
3.Суть жалобы: Обычно играл рп с девушкой потом ко мне в дисс пришёл друг. Ну он захотел услышать голос это девушки, получилось что там был скандал моего друга и её, ну вот скандалили. Потом я зохожу в игру и она меня шотает за ООС инфу и играет это всё что я ей изменял а небыло доквы что я ей изменял и РП с извеной небыло. Просто килл меня за ООС инфу за то что мой друг переругался с ней. И плюс стащила ган по ООС просто с дому взяла и всё.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доква что я прятал ган под подушку.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Суть в том что ган без РП стощили и килл за ООС инфу.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Килл за то что был скандал в дисскорде, и он или она обиделась на меня и просто шотнула и отыграла что я ей изменяю. ТУТ была ООС инфа. Мы могли просто дальше играть. А она из-за ООС инфы шотнул.

spookie

Опытный
387
392
Недостаточного доказательств. Из скриншотов видим то - что у вас есть пистолет и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.