Одобрено Bishop_Norton and Gugu_Akoji

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Norton and Gugu_Akoji
3. Описание нарушения: Ну мы стояли как обычно с парнями из фраки, худили на Ливерпуле, общались, подъехали к нам эти две особы, начали сначала спрашивать всякую фигню, потом конкретно на меня начали докапываться, по типу " ты чё вообще тут стоишь, я уличный стрелок, вали домой " и при всей толпе тыкали в меня пистолетом. После они начали затрагивать моих родителей, а для моего персонажа по квенте это больная тема, и собственно я решаюсь отыграть стрельбу, достал, перезарядил, выстрелил что бы их испугать, затем ранил одного из них в руку ( без стадии ) я думал он будет играть ранение, но нет, когда я сел в машину что бы уехать, он в месте со своим другом просто подбежали у застрелили меня в двоём, ну, парни ждали пока кто то сорвётся на них, и даже не стали обращать внимания на свои ранения. По мойму это выглядит тупо с их стороны... Не знаю, как минимум должны были хотя бы отыгровку ствола сделать, как они его достают от куда-то там. Прошу выдать наказание, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

GeneralxTN

Я как Гугу, говорю тебе что ты далбаёб. Ты сам нарушаешь 2.3, после бегаешь ноешь мол мы не правильно что-то делаем, хотя ты блять за стволом лезешь при первой же ситуации, после друг достаёт из-за пазухи ствол и расстреливает, в чём проблема? Ты ещё ныл админам когда друг вылетел, хотя должны ждать 5 минут.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
Я как Гугу, говорю тебе что ты далбаёб. Ты сам нарушаешь 2.3, после бегаешь ноешь мол мы не правильно что-то делаем, хотя ты блять за стволом лезешь при первой же ситуации, после друг достаёт из-за пазухи ствол и расстреливает, в чём проблема? Ты ещё ныл админам когда друг вылетел, хотя должны ждать 5 минут.
Я никому не ныл и не собирался) ныли только вы, стрелки х**вы, админ сам всё делал, я вообще молчал. Плюс какого хуя вы приходите на чужой худ со стволами в 2 такие крутые, говорите всяку херь про ислам и про мам, угрожаете местным, а потом такие бля, хули они стреляют? Фангеймеры. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пусть решат адмы.

G

GeneralxTN

Я никому не ныл и не собирался) ныли только вы, стрелки х**вы, админ сам всё делал, я вообще молчал. Плюс какого хуя вы приходите на чужой хуй со стволами в 2 такие крутые, говорите всяку херь про ислам и про мам, угрожаете местным, а потом такие бля, хули они стреляют? Фангеймеры. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пусть решат адмы.
Ну да, фангеймеры, допустим.
Только я показывал в /ame что играю местного.
Ислам? А в Африке его нету? Пропускаем.
Угрожаем местным? А нам что, надо сосать тебе член и отдавать последние бабки прося принять в банду и поставить на 9-ку?
Ок.

оу джи щит

Пользователь
91
912
отыграть стрельбу, достал, перезарядил, выстрелил что бы их испугать, затем ранил одного из них в руку ( без стадии ) я думал он будет играть ранение, но нет
приколюха произошла. 1 в руку? ты мне 2 в спину и несколько в руки или сколько не считал почти всё хп снес, о чём ты? я пытался убежать, после как ток ты тоже начал валить вытащил пистак и с другом начали отстреливаться. мы тебя оскали братан, ты из за этого мне в спину всадил много пуль и в руку за оск мамы ну ващет это нарушение с твоей стороны

оу джи щит

Пользователь
91
912
даже не стали обращать внимания на свои ранения. По мойму это выглядит тупо с их стороны... Не знаю, как минимум должны были хотя бы отыгровку ствола сделать, как они его достают от куда-то там.
экстр сита ты меня в спину поливаешь я должен /me вытаскивает свой глок, после начинает стрелять по парню, а пока напишешь уже всё гг тебе стоит перечитать правила

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
приколюха произошла. 1 в руку? ты мне 2 в спину и несколько в руки или сколько не считал почти всё хп снес, о чём ты? я пытался убежать, после как ток ты тоже начал валить вытащил пистак и с другом начали отстреливаться. мы тебя оскали братан, ты из за этого мне в спину всадил много пуль и в руку за оск мамы ну ващет это нарушение с твоей стороны
не было в планах мочить тебя в стадию, по этой причине я не добил тебя, цель была прогнать вас, а не застрелить.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129

так а хули ты не 1 раз выстрелил а 5 раз, ну и вот была перестрелка и ты умер в чем прикол
блять, если бы я сделал один выстрел, было бы тоже самое) просто вы бы даже убегать не начали, а не месте стрелять начали. я мог спокойно дальше за тобой бегать и стрелять тебе в спину, но я не стал этого делать, думал ты начнёшь играть раненого, хуй там плавал. согласись, вы со стволами туда и приехали за стрельбой, вели себя как провокаторы, вы этого хотели, не я. Любите бессмысленно пострелять, идите на монсер дм

оу джи щит

Пользователь
91
912
прикол тебя и возможно твоего друга расстреливают надо ликвидировать стрелка если бы так было типо ты 1 против 2 с пушками и ты начинаешь по ним стрелять и они бы в анимку упали их бы просто добили нахер.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
прикол тебя и возможно твоего друга расстреливают надо ликвидировать стрелка если бы так было типо ты 1 против 2 с пушками и ты начинаешь по ним стрелять и они бы в анимку упали их бы просто добили нахер.
не играть что у тебя несколько пуль в спине, тоже такое себе знаешь. И ещё раз повторюсь, я вообще блять не хотел этого дерьма. Вы сами вели себя как долбики.

оу джи щит

Пользователь
91
912
та и мы чё связанны были? если ты мы бы были связаны выстрелил бы ты мы нихуя бы не сделали, а так даже если бы 1 выстрел был мы начали бежать бы от возможной смерти

оу джи щит

Пользователь
91
912
не играть что у тебя несколько пуль в спине, тоже такое себе знаешь. И ещё раз повторюсь, я вообще блять не хотел этого дерьма. Вы сами вели себя как долбики.
ты сам стрелять начал. я бы без причины расстреливать вас не стал бы... и потом чё то ноешь на форуме что за игроки гамбита.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
та и мы чё связанны были? если ты мы бы были связаны выстрелил бы ты мы нихуя бы не сделали, а так даже если бы 1 выстрел был мы начали бежать бы от возможной смерти
потом бы развернулись и устроили мясо, чё я вас не знаю что ли...

оу джи щит

Пользователь
91
912
когда ты начал по мне стрелять я начал убегать а потом отстреливаться когда ты сел в тачку.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
ты сам стрелять начал. я бы без причины расстреливать вас не стал бы... и потом чё то ноешь на форуме что за игроки гамбита.
потому что вы вели себя как свиньи, я максимально долго пытался избегать конфликта. но вы только всё больше нагнетали, кайф ловите от дм-а

оу джи щит

Пользователь
91
912
нагнетали почему бы не развязать массовую драку ну типо вас четверо ваще было уже под конец ситы гнать когда прям на нас стали, а нас 2, забили бы нас и всё.. но ты сам начал стрелять -

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
когда ты начал по мне стрелять я начал убегать а потом отстреливаться когда ты сел в тачку.
где рп сука? я выстрелил в тебя несколько раз, отпустил с ранениями, сел в тачку, а ты блять терминатор херов подбежал к тачке и застрелил меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.