LMG
Старичок
- 509
- 6,586
Ничего против: не имеюКо мне просто подошла фанатка и Алику надо было проявить себя, на все 100.
Ничего против: не имеюКо мне просто подошла фанатка и Алику надо было проявить себя, на все 100.
Изображение с неизвестного источникаНичего против: не имею
подтверждаю то, что машина не была закрыта, опровергаю то, что она была заведена.Посмотреть вложение 191749
Видишь, ЛОК не горит
Изображение с неизвестного источникаподтверждаю то, что машина не была закрыта, опровергаю то, что она была заведена.
скинь необрезанный скриншот с чатом, братик, я те объясню, почему енг горит.Изображение с неизвестного источника
И поэтому горит ЕНГ?
Я объяснил, что произошло в пабе. Так же любой человек видит, что буффало был заведён. Я кидал скриншот с чатом хдд объясняйдружище, ну блять, давай вот как есть на душе, ну поджал ты, как в пабе, когда кинул меня в стадию дамагером, так и машину спиздил, поджав также. ну блять, у меня нет к тебе негатива и чего-то злого, но если ты сделал что-то, будь мужчиной, признай это и получи свой бан, отрицалу видно сразу он сияет изнутри. я не отрицаю, что я могу ошибиться и ты реально не виноват, поэтому не буду тебя обвинять прям сто процентов в чём-либо, извини, если все мои обвинения в твой адрес ошибочный, заранее прошу прощение.
Буффало не был заведёт. До того как @латыш с рч вышел с неё, он её заглушил.Я объяснил, что произошло в пабе. Так же любой человек видит, что буффало был заведён. Я кидал скриншот с чатом хдд объясняй
Была заведена тачка, это видно О_оБуффало не был заведёт. До того как @латыш с рч вышел с неё, он её заглушил.
ты никак не поймёшь уже. Ты в неё сидел и мог её завести, после сделать скрин.Была заведена тачка, это видно О_о
Завести тачку без ключей.ты никак не поймёшь уже. Ты в неё сидел и мог её завести, после сделать скрин.
Мой персонаж после плотной растраты каллорий - набил их вновь. Это какие-то приебы уже. Где написано, что я не могу пользовать еду, напитки, средства первой помощи после драки? Особенно последнее. В правилах об этом ни слова.@Pachinov а как ты хп поднял после драки? вижу, что после драки у тебя хп где-то 70, а потом когда ты уже в каре, хп где-то 100 минимум
я не приебался, я вопрос задалМой персонаж после плотной растраты каллорий - набил их вновь. Это какие-то приебы уже. Где написано, что я не могу пользовать еду, напитки, средства первой помощи после драки? Особенно последнее. В правилах об этом ни слова.
И в чём проблема? О_оничего себе у тебя персонаж за рамки после плотной растраты каллорий набил их вновь
Посмотреть вложение 191902
У тебя проблемы какие-то или че нахуй?! Если сервер позволяет столько хп сделать, то в чем твоя проблема?ничего себе у тебя персонаж за рамки после плотной растраты каллорий набил их вновь
Посмотреть вложение 191902