Отклонено Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш с рч

Новичок
15
0
дружище, ну блять, давай вот как есть на душе, ну поджал ты, как в пабе, когда кинул меня в стадию дамагером, так и машину спиздил, поджав также. ну блять, у меня нет к тебе негатива и чего-то злого, но если ты сделал что-то, будь мужчиной, признай это и получи свой бан, отрицалу видно сразу он сияет изнутри. я не отрицаю, что я могу ошибиться и ты реально не виноват, поэтому не буду тебя обвинять прям сто процентов в чём-либо, извини, если все мои обвинения в твой адрес ошибочный, заранее прошу прощение.

P

Pachinov

дружище, ну блять, давай вот как есть на душе, ну поджал ты, как в пабе, когда кинул меня в стадию дамагером, так и машину спиздил, поджав также. ну блять, у меня нет к тебе негатива и чего-то злого, но если ты сделал что-то, будь мужчиной, признай это и получи свой бан, отрицалу видно сразу он сияет изнутри. я не отрицаю, что я могу ошибиться и ты реально не виноват, поэтому не буду тебя обвинять прям сто процентов в чём-либо, извини, если все мои обвинения в твой адрес ошибочный, заранее прошу прощение.
Я объяснил, что произошло в пабе. Так же любой человек видит, что буффало был заведён. Я кидал скриншот с чатом хдд объясняй

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,141
12,047

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
пачинов, кинь им полные скриншоты, хватит кормить их уже, пусть успокоятся.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
@Pachinov а как ты хп поднял после драки? вижу, что после драки у тебя хп где-то 70, а потом когда ты уже в каре, хп где-то 100 минимум

P

Pachinov

@Pachinov а как ты хп поднял после драки? вижу, что после драки у тебя хп где-то 70, а потом когда ты уже в каре, хп где-то 100 минимум
Мой персонаж после плотной растраты каллорий - набил их вновь. Это какие-то приебы уже. Где написано, что я не могу пользовать еду, напитки, средства первой помощи после драки? Особенно последнее. В правилах об этом ни слова.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
Мой персонаж после плотной растраты каллорий - набил их вновь. Это какие-то приебы уже. Где написано, что я не могу пользовать еду, напитки, средства первой помощи после драки? Особенно последнее. В правилах об этом ни слова.
я не приебался, я вопрос задал

P

Pachinov

Slow It Down

Новичок
19
64
  • Нравится
Реакции: Surenokid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.