Отклонено Prince Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
1. Ваш игровой никнейм: Ignacio De Batista
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince Hamilton
3. Описание нарушения: Была такая ситуация: еду к бару, посреди дороги стоит парень, на которого написана жалоба. На основе характера персонажа начал орать, сидя в машине, какой он не такой, он ушёл. Я подъехал к бару, в итоге он подбежал. Мгновенно подошёл его друг. Тупо забили в стадию у паба на пляжу. В итоге парень со своим другом побегали вокруг паба и оффнулись. Через 5 мин приезжают копы. Кстати, Принц копов не вызвал. Естественно коп приезжает - виновника всей ситы нету.
Чем недоволен: ДМ в ЗЗ(как я считаю), мгновенный офф после крайма, не вызвал 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Смотреть с самого низа. Когда он рядом стоял - вроде не скринил. Везде там есть скрины чата.

homicide

Новичок
61
213
Мой персонаж Принц "Мамба" Хэмилтон является членом Империи Захария "Чёрной Мамбы" Фейна и полноценным участником семьи Чёрной Мамбы. Твой персонаж начал сквернословить на Принца "Мамбу" Хэмилтона, в последсвтие и вовсе назвав его, цитирую: "далбаёб". Мой персонаж является не последней персоной в криминальном мире и имеет, какой никакой, авторитет. Также отмечу, что на тот момент находился один из главных партнёров Империи Захария "Чёрной Мамбы" Фейна, а именно Алик Пачинов. Ты решил опозорить мою честь перед нашим-бизнес партнёром, да и вообще оскорбил меня как личность, за что и поплатился серией ударов по своему лицу, а позже и вовсе был помечен. С, якобы, ДМом разобрались, причина была. Перейдём к ЗЗ, здесь всё просто, в этом районе она действует до 22:00, а время уже было куда выше. По поводу вызова 911 даже говорить не собираюсь, были свидетели, и в добавок ко всему был твой дружок, который потом напал на меня и тоже отправился в стадию. Я пробыл в баре некоторое время, это подтвердят Алик Пачинов и Фелиппе Мороус, другие посетители клуба. Я вышел из клуба, увидел, что тебя уже подняли и после чего оффнулся, отправился спать. Если ты готов сутками торчать за компьютером с горбатой спиной и кривыми руками, то пожалуйста.
Да и пора бы привыкнуть, что за любые слова человек несёт ответственность, даже если бы мой персонаж не был криминальным деятелем, отвесил бы тебе ляпоса за такое общение. Я заметил, здесь очень любят сравнивать ГТА с реальной жизнью. Прошу топик стартера выйти на улицу, если он конечно сможет такое сделать, и сказать кому-нибудь что тот далбаёб. Благо, в реальной жизни форума нет и с ДМом будут разбираться уже правоохранительные органы.

homicide

Новичок
61
213
Ты говоришь, что я потом поджебал к бару. То, что я сразу ринулся за твоей машиной может подтвердить Eric Burks, который был тогда рядом, но в тот же момент оффнулся. Никаких временных промежутков между этими событиями не было, как бы ты не пытался их скрыть. Я сразу же побежал за тобой за твой "гнилой" базар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.