Рассмотрено Oliver_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя глебушка (G -

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш игровой никнейм:Enrico_Martinelli
2. Игровой никнейм нарушителя:Oliver_Peterson
3. Описание нарушения:Попал в ДТП он мне снес фару еще сказал что на перекрестке снес хотя рассинхрон, мой персонаж был на нервах и не выдержал и влетел в парня его друг Оливер влетает в меня без отыгровок, 2 на 1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PMW

Новичок
74
207
Без б нарушил, но ты офнулся не доиграв ситуации нарушив правило. Сначала нужно доиграть а потом писать жб уже. Ты проиграл

shоtgun

Новичок
27
56
Хаха, ты первый влетел, и ещё что-то пытаешься доказать? Ты влетел в них, как они могли написать отыгровку? За это время ты бы их уже раза два в стадию кинул.

Дядя глебушка (G -

Новичок
Автор темы
7
16
Хаха, ты первый влетел, и ещё что-то пытаешься доказать? Ты влетел в них, как они могли написать отыгровку? За это время ты бы их уже раза два в стадию кинул.
про первого молчу, но про второго это пиздец я нападал на одного!

yeod3n

Новичок
24
16
Я ошибся, что полностью признаю это, но ты ливнул из ситы, не доиграв ее. Кстати, можешь верить, можешь нет, но я хотел юзать аптечку, чтобы захилить тебя и вы нормально сыграли 1 на 1, но ты ливнул. Да, это может звучать так, мол я вру, но это твое дело верить мне.

• Нравится
Реакции: shоtgun

yeod3n

Новичок
24
16
Так же, хотел извинится перед тобой за сделанный мой поступок, я не знал про драку 1 на 1 в зз, и поэтому влетел, без отыгровок, потому что думал, что раз ты влетел и начал драку, то можно не отыгрывать. Вот..

• Нравится
Реакции: shоtgun

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Прощу на первый раз, раз признаешь свою вину. Чтобы больше не видел такого.

• Нравится
Реакции: yeod3n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.