Одобрено Pablo_Perry, Mask_86899, Mask_140224

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
оукей, учитывай то что номер можно спокойно перебить, тем более на этих машинах уже никто ездить не собирается

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Как черненькие ребята относятся к "Мафии", лол?) Уж меня не надо учить, что это такое. "Мафия" - это название организованной преступности в Италии, со своей структурой, иерархией и т.д., все блять, больше нигде нет "Мафии"."Коса Ностра" - США , у каждой орг. преступности есть своё название и уж чёрная уличная гопота к "Мафии" имеет такое же отношение как я к физику

че ты несешь?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
иц дела пусть решают детективишки и цивилята, я вам раскидал причину, вас не должно ебать номера и прочая иц хуебень, ждите прихода проверяющего, бикс блок аахах

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Самое смешное видеть то, что за то что ОДИН человек мешает продавать, то есть понимаете, собраться втроём с калашами, ХАХАХХА, ведь надо же какая умора. Расстрелять ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ИЗЗА БАРЫГИ С КАЛАШАМИ ВЕСЬ РАЙОНЕ. Блять я просто в ахуе сука, как эту фракцию вообще в одобренные закинули архивайте это парашное дерьмо.

хорошо, если ты так сказал, то окей

Venesuella

Постоянный
232
4,730
жди блять проверяющего, че ты ожидаешь от меня услышать игрочишка, тебе выше все раскидали

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
братела они кроме негров ниче в жизни не видели че ты им поясняешь забей хуц на бих блок ъаэвбпабуъ

R3ddon

Ветеран
823
17,623
ну да не видел наверное играю мафию стреляю с двумя карами полные карабинами, имею скин фбр ранчера o_O

R3ddon

Ветеран
823
17,623
плагиат фракции висы шимилёва или просто кал поносный, да даже бранчвиль

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
в том что ты хуйню срыгнул под соусом правоты:ROFLMAO:
Ахуенный аргумент, сразу видно контингент этой говнофраки, состоящей из попущенных додиков. Конкретно привели мне цитату "хуйни" и аргументируй, почему это так

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
после долгого рассмотрения решение было принято. такие действия от фракции, которая вроде как мафия, а повела себя как типичный шут сквад мы оцениваем отрицательно, поэтому жалоба одобрена и следующие игроки получают ретест: Mask_86899, Mask_140224, Pablo_Perry. также фракция Naranjo Connection| People Burn With Our Flame получает первое предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.