Venesuella
Постоянный
- 232
- 4,730
оукей, учитывай то что номер можно спокойно перебить, тем более на этих машинах уже никто ездить не собирается
Как черненькие ребята относятся к "Мафии", лол?) Уж меня не надо учить, что это такое. "Мафия" - это название организованной преступности в Италии, со своей структурой, иерархией и т.д., все блять, больше нигде нет "Мафии"."Коса Ностра" - США , у каждой орг. преступности есть своё название и уж чёрная уличная гопота к "Мафии" имеет такое же отношение как я к физику
Самое смешное видеть то, что за то что ОДИН человек мешает продавать, то есть понимаете, собраться втроём с калашами, ХАХАХХА, ведь надо же какая умора. Расстрелять ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ИЗЗА БАРЫГИ С КАЛАШАМИ ВЕСЬ РАЙОНЕ. Блять я просто в ахуе сука, как эту фракцию вообще в одобренные закинули архивайте это парашное дерьмо.
Несешь- это ты, со своей говнофракой, которой лишь бы поДМить похуй кого, приведи мне аргументы, в чем я не прав.че ты несешь?
Ахуенный аргумент, сразу видно контингент этой говнофраки, состоящей из попущенных додиков. Конкретно привели мне цитату "хуйни" и аргументируй, почему это такв том что ты хуйню срыгнул под соусом правоты![]()