• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calvin_Mazza
2. Никнейм нарушителя: Много людей, все кто на скринах, но главный герой - Alexander_MacTavish
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Стояли с корешом-пекервудом на парковке в типичном провинциальном городе на юге США, тоесть в Монтгомери, пили пивасик корона экстра как полагает белому уличному гангстеру, над нами начал кружить вертолет, ну мы перекинулись по этому поводу парой фраз и забили хуй, тут подъезжает человечек по ис фамилии МакТавиш :):D(y)) и говорит в туду нам чтобы мы убрали бутылки и ваще тут общественное место епте...ну я в ду отыгрываю статус данного поселения и в каком ключе должна строиться игра с местным населением, начинаю гореть и сообщаю данному серу в /b что он играет голимую парашу, оказалось его сюда запросили, видимо пилот вертолета хдд. Решили продолжить иц и тут на помощь патрульному помощнику приезжает внимание 2 крузера и падает с неба вертолет вдобавок. Крч они все снова разъехались, мы решили с дружбаном просто заигнорить пацана в иц, друга хуярят тазером когда мы просто шли на альте, а меня посадили на колени под дулом 3-х табельных пистолетов. Не считаю такую игру со стороны шерифов адекватной, судя по всему им тупо не с кем играть, такими темпами никто не будет худить в округе. распустите нах этот цирк уродов и не мешайте людям нормальным там играть и делать площадки+худ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
W

whitelord

Автор темы
Напрягает больше не то, что коп доебался до обычных местных провинциальных парней, а то что прилетел вертолет, два крузера, достали пушки и всех повязали как опасных преступников тупо за распитие пивка за баром на парковке)) Они бы еще запросили платун ну так чтоб не расслаблялись игроки Округа, а то ваще охуели. Еще просьба не пердеть что это ис процесс это уже нихуя не ис процесс а больная фантазия майора карательной роты СС в 1944 году, только действие происходит нt в Польше а в штате гамбит

Последнее редактирование модератором:

Hom9kozavr

Новичок
4
0
А-м, ситуация такова, AIR юнит запросил патрульного чтобы мы проверили парней которые распивают алкоголь на улице, я приехал, вы оказали сопротивление в чем проблема?

Hom9kozavr

Новичок
4
0
А твой чат в /b Когда сита играется "/b Че тип пригнал сьебал там" эта тебе не аризона рп

mueller

Постоянный
309
4,124
У вертолета вылетел пилот, что для гамбита в последнее время норма.

Докопались по в айси факту, но вот почему вызвал подкрепление и наставил оружие на безоружных непонятно. Переступил необоснованно через несколько стадий применения силы. Необходимо начать расследование ОВР в рамках айси. Если ОВР нет, то персонаж Alexander_MacTavish получает ДД из фракции. За этим процессом прослежу.

Но с точки зрения ООЦ, такое поведение лс-ес по отношению к цивильным игрокам недопустимо, в особенности в пустом округе. В случае повторных инцидентов фракция получит пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.