S
South Side Religion
это ты к чему выпукнул?не отвечай за другими окей?
это ты к чему выпукнул?не отвечай за другими окей?
Взбросил какой то скрин, никак ко мне не относящийся, для чего?
Обосновал, до тебя ещё не дошло))А тут речь идёт о твоём ДМе. Который ты не можешь обосновать.
топик делается, дура)СС покажи, а не скрины как ты стоишь и целишься. Говоришь, что ты из фракции, так кинь ссылку на топик.
Так ты сначала топик сделай, а потом уже играй, хуев рекэтир.топик делается, дура)
Если записал, скинь сюда их ДМСпекал эту ситу. Поцы приехали в 4 хари и начали долбить из снайперок. Не понял мотива. Сути вообще всего этого действия, а уж беготня, как в жопу ужаленные по всему порту реально рофлянка.
Че ещё пернешь?)Спекал эту ситу. Поцы приехали в 4 хари и начали долбить из снайперок. Не понял мотива. Сути вообще всего этого действия, а уж беготня, как в жопу ужаленные по всему порту реально рофлянка.
На лицо тебе могу пернуть. Следи за тем, что пишешь. Вы мастадонты ролевой игры чем думали, когда бегали по всему порту и херачили все подряд? Игрочишки.Че ещё пернешь?)
ого угрозы, во первых - мы два раза стреляли и то одного ранили или убили, а что ещё в порту делать?) работать, да?На лицо тебе могу пернуть. Следи за тем, что пишешь. Вы мастадонты ролевой игры чем думали, когда бегали по всему порту и херачили все подряд? Игрочишки.
Боже мой, лучше бы своим копстерам помогал в погонях,чем следил за мной))