Одобрено Blade_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
1.Ваш никнейм: Oliver_Peterson
2.Ник нарушителя:Blade_Kelly
3.Суть жалобы: Худим с пацанчиками на районе, так сказатб и тут внезапно Blade_Kelly открывает огонь и убивает нас. Лично я считаю, что это 2.3, тоесть применение оружия без везкой на то причины. Так же он написал, что у него есть причина, но эта причина заключается в том, что мы совершили тех драку, побились короче и он решил что это норм причина для убийства.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
П

пажилой безнесмен

я думаю после этих скринов у администрации отпадёт вопрос по какой причине были шотнуты эти клоуны)) вторую стадию ты гнида получил за дело, а отыгровка кстати тоже была. читай правила.

S

Shady

1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blade_Kelly
3. Описание нарушения: худим с пацанчиками на районе и тут внезапно Blade_Kelly открывает огонь и убивает нас, лично я считаю, что это 2.3, тоесть применение оружия без везкой на то причины. Так же он написал, что у него есть причина, но эта причина заключается в том, что мы совершили тех драку, побились короче и он решил что это норм причина для убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ты на территории фракции горилл, которые были в одобрёнках и сейчас стремятся к этому, ты - белый, худишь на районе? Ок, с твоей стороны несоответствие роли. В тебя были выпущены несколько пуль, а ты прёшься, нормалёк.

П

пажилой безнесмен

парни всё время гуляют на ливепуле своей шайкой, провоцируют всех на драку и шоты а потом ноют. рекомендую администраторам задуматься об бане этих персон, потому что играют они хуй пойми что и да как. да и приехали на территорию горилл, начали пиздеть и выёбыватся на мемберов, получили пизды, да ещё и неоднократно. их ничему жизнь не учит

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
я думаю после этих скринов у администрации отпадёт вопрос по какой причине были шотнуты эти клоуны)) вторую стадию ты гнида получил за дело, а отыгровка кстати тоже была. читай правила.
ну и че там, там тех драка, правила читай..

П

пажилой безнесмен

ну и че там, там тех драка, правила читай..
какая нах тех драка, идиот? ты че вообще творишь со своим дружком белым на территории чёрных? за ту хуйню что вы делаете вы получаете шоты, такое поведение на нашей территории не допустимо просто, да и получается тогда ты преувеличиваешь возможности своего перса

PMW

Новичок
74
207
Ну были вы в одобрена и че, щас же нет так что вы только добиваетесь этой территории, а пока она ничья, а значит и не район черных

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
какая нах тех драка, идиот? ты че вообще творишь со своим дружком белым на территории чёрных? за ту хуйню что вы делаете вы получаете шоты, такое поведение на нашей территории не допустимо просто, да и получается тогда ты преувеличиваешь возможности своего перса
1. с хуя я преувеличиваю
2. ваша территория джефферсон, про ливерпуль не сказано на странице фраки
3. не одобренная фрака
4. какие блять провокации?
5. 1 скрин который ты скинул вообще причем? там не наш чел мы не имеем отношение к нему
6. пк полное забытие ситы, вы нас хуярите и доебываетесь без причины неоднократно

S

Shady

Ну были вы в одобрена и че, щас же нет так что вы только добиваетесь этой территории, а пока она ничья, а значит и не район черных
Ты чё блять, идиот нахуй? Ты белый сука в гетто, на территории нескольких банд. Ты вообще что-ли глупый?

S

Shady

1. с хуя я преувеличиваю
2. ваша территория джефферсон, про ливерпуль не сказано на странице фраки
3. не одобренная фрака
4. какие блять провокации?
5. 1 скрин который ты скинул вообще причем? там не наш чел мы не имеем отношение к нему
6. пк полное забытие ситы, вы нас хуярите и доебываетесь без причины неоднократно
пруфы мне пк сюда в топик по быстренькому

П

пажилой безнесмен

лол а вы расистов играете или че? и гетто для черных что-ли только?
ДА, да и вообще после всей этой межрасовой хуйни негры никогда не любили белых, особенно когда те на их территориях выебуються

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
ДА, да и вообще после всей этой межрасовой хуйни негры никогда не любили белых, особенно когда те на их территориях выебуються
ну да мы же выебывались на вас, первые начинали на вас быковать, похуй что им дали пк и что лоОООООООООООЛллл

LMG

Старичок
509
6,586
И какая это фракция.... Ссылка где, название темы где? Оформи как следует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.