Отклонено Blade_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blade_Kelly
3. Описание нарушения: 2.3, весомой причины для применения оружия не было, была тех. драка
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (4 скрин обязателен к просмотру)

Последнее редактирование:
П

пажилой безнесмен

ты патау додик наверное?)) тебе это никто не одобрит, разве что если админ твой друг))) во первых, доказательств недостаточно, на скринах только показаны мои отыгровки как я поднимаю своего кореша и как ты лежишь в стадии после ТЕХ ДРАКИ без применения оружия. Во вторых, оружие применено в связи с самообороной не на ТЕБЯ а на твоего друга, в которого я высадил 2 обоймы а тот мансовал и ещё продолжал два часа бегать и клюшкой всех хуярить на районе ниггеров с пулей в груди))) И в третих, вы животные блять, вас предупредили уже сотый раз, вас ситуация 3 дня назад ничему не научила когда вы стадом своим запиздили нас с моим корешом и мы поехали ваш сквад тупо нашей свитой шотать?) а нет, вам похуй, вы всё равно идёте на ливерпуль получать пизды а потом ныть что вас шотнули, далбоёбы, на вас целые две причины нахуй.

П

пажилой безнесмен

и вообще админы присмотритесь за этими игроками, они тупо порой фангеймяться

yeod3n

Новичок
Автор темы
24
16
Хахах, ну да фангейм, ну да ну да, а то что вы шотаете всех и скшите без причины, это ничего. :unsure:

shоtgun

Новичок
27
56
ты патау додик наверное?)) тебе это никто не одобрит, разве что если админ твой друг))) во первых, доказательств недостаточно, на скринах только показаны мои отыгровки как я поднимаю своего кореша и как ты лежишь в стадии после ТЕХ ДРАКИ без применения оружия. Во вторых, оружие применено в связи с самообороной не на ТЕБЯ а на твоего друга, в которого я высадил 2 обоймы а тот мансовал и ещё продолжал два часа бегать и клюшкой всех хуярить на районе ниггеров с пулей в груди))) И в третих, вы животные блять, вас предупредили уже сотый раз, вас ситуация 3 дня назад ничему не научила когда вы стадом своим запиздили нас с моим корешом и мы поехали ваш сквад тупо нашей свитой шотать?) а нет, вам похуй, вы всё равно идёте на ливерпуль получать пизды а потом ныть что вас шотнули, далбоёбы, на вас целые две причины нахуй.
Вы сегодня нас пкшнули без причины потом ещё после того как мы отсидели в Де моргане, вы подбежали и доебались к нам. Потом вы просто так меня шотнули, я считаю что вы должны пойти под варн/бан.

• Нравится
Реакции: yeod3n
П

пажилой безнесмен

и где на скринах нарушения? не видно их чет

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Недостаточно доказательств, он мог по любой причине начать стрелять, может ему кто-то угрожал? Я не вижу это на скринах. Отказ.