Отклонено Tyree_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucukslem

Новичок
Автор темы
11
672
1. Ваш игровой никнейм: Ilana_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyree_Williams
3. Описание нарушения: Дм.
Сидел на велосипеде на парковке. Рядом заспавнилось авто и к нему побежал Tyree_Williams. Пробегая мимо меня, ударил разок (без отписей и прочего), я подумал просто мисскликнул. Добежал до автомобиля, постоял там, подбежал обратно ко мне и просто задамажил. Без отыгровок, без причин. Никакой игры сегодня у меня с ним не было.

По поводу его фразы а-ля "насиделась в такси"- пару дней назад была рп сита, в которой, видимо (не помню точно) участие принимал этот игрок. Протаранили мое авто, наезжали на меня, но персонаж не выходил из автомобиля. Ситу решили рп путем с помощью полиции. Видимо, обиду затаил.

А итоге: Причин бить меня не было. Отыгровок не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На видосе уловил только момент, когда он наносил последние удары, но по чату видно, что никакой игры не было.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Неполная видеозапись ситуации. Отклонено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.