Отклонено Floyd_Valdivelso Christian_Labrie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
1. Ваш игровой никнейм: Vasco_Vanegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd_Valdivelso Christian_Labrie
3. Описание нарушения: Бежал с Севиля до Ай-газа хотел снять деньги, по пути ко мне подъезжает на велике парень в пейме у которого хрупкое телосложение 15-17 лет, у второго так же, так вот подъезжает и спрашивает про каких-то 22-ых к которым я не имею никакого отношения, слово за слово он начал отыгрывать в /ame хрустит там пальцами, разминает шею, что как то тупо блин.Он ударил мне в грудь раз, я не ответил, затем вдвоём начали меня бить, не вызвав копов на улице и продолжая забивать.
Итого: Масс-дм почти в ЗЗ(2 на 1), не вызвали копов, хотя отыграли в /do, жду скриншот где видно, что вызов полиции был, ну и в целом просто ДМ без причины.Это не игра латиносов.
Примечание: Жду ответа от старшей администрации, за ситой следил Торонто, где халатно отнёсся ко всему, то ли прикрывает то ли, что не знаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

danyanya

Новичок
14
0
Найс из контекста вырвал, ты скинь скрины с самого начала и потом пиши жалобу

danyanya

Новичок
14
0
А докапались до тебя потому что видели тебя с челами с другого района, ты не отвечал на вопросы, провоцировал нас испанским, хоть тебе сразу сказали "не говори так", потом ты написал чет тип "зачем земля таких носит". Вот и все

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
А докапались до тебя потому что видели тебя с челами с другого района, ты не отвечал на вопросы, провоцировал нас испанским, хоть тебе сразу сказали "не говори так", потом ты написал чет тип "зачем земля таких носит". Вот и все
С кем я общался?С парнями которые до меня доебались так же как и вы, но оказались взрослее и отпустили?Твои слова-дешёвая отмазка.Хочешь-кидай скрины с начала ситуации.Провоцировал испанским, блин, а то что я испанец ничё так да, и что это уже как бы по привычке всё, вы не на своём худе качаете права, а про копов ещё раз говорю, жду скрин как вызвал.

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
жду ответа от админа, не вижу адекватного ответа от участника ситы сверху.Можете мне больше ничего не писать, я сделал вывод о вас.

danyanya

Новичок
14
0
С кем я общался?С парнями которые до меня доебались так же как и вы, но оказались взрослее и отпустили?Твои слова-дешёвая отмазка.Хочешь-кидай скрины с начала ситуации.Провоцировал испанским, блин, а то что я испанец ничё так да, и что это уже как бы по привычке всё, вы не на своём худе качаете права, а про копов ещё раз говорю, жду скрин как вызвал.
прочекают по логам, я ничего не скринил, не думал, что ты такой нытик, который кинет жалобу за избиение. Учитывая, что ты сам кинул только скрины конца ситы

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
прочекают по логам, я ничего не скринил, не думал, что ты такой нытик, который кинет жалобу за избиение. Учитывая, что ты сам кинул только скрины конца ситы
Что в твоём понимании слово нытик?Жалоба за то, что вы ебланите по районам и пытаетесь кого то в двоём отпиздить, а если бы там был новичок?Вы портите лицо проекта, избивая всех, ещё бы у ПУ меня в стадию кинули)

danyanya

Новичок
14
0
Что в твоём понимании слово нытик?Жалоба за то, что вы ебланите по районам и пытаетесь кого то в двоём отпиздить, а если бы там был новичок?Вы портите лицо проекта, избивая всех, ещё бы у ПУ меня в стадию кинули)
Я уже писал по каким причинам до тебя доебались, на вопрос про новичка смысла отвечать не вижу

Fantik

Новичок
4
16
Добрый день уважаемые друзья я играю персонажа Floyd_Valdivelso. Считаю данную жалобу глупой и не обоснованной, сейчас объясню почему.
Ситуация следующая: Подъезжаю я к парню, нормально общаемся, говорю что где то видел его, затем подъебываю смеюсь над ним, ничего агрессивного, затем указываю на его татуировки, он объясняет что это испанское слово и ни к каким бандам он не причастен. Тут подбегает мой знакомый и начинает задвигать что он двигается с 22. Мой персонаж начинает его спрашивать за жизнь, где живёшь, чем занимаешься, параллельно подшучивая. Васко начинает говорить что это не наше дело и вообще ничего я вам говорить не буду. Мой персонаж предупреждает его, либо он отвечает на поставленные вопросы либо будет физическая расправа на что Васко даёт понять что имеет дело с двумя придурками фразой *господи да кого же бог послал на эту землю* Мой персонаж бьёт парню в живот на что тот отыгрывает. /me принял удар, сделал два шага назад. Хорошо, дальше начинаю разговаривать так и так, но уже в более грубой форм, парень продолжает отнекиваться, агрессивно отвечает за что и получает от двоих ребят. Падает на землю закрывает голову, в этот момент мы вызываем копов ( Отыгрываем в ду, затем технически звоним) а Васко начинает писать в ООС что то типо (ахахах да как вы два худощавых парня по 17 лет накинулись на 22 летнего, да как так) В ответ на это получает /ab Офф ООЦ. Но продолжает дальше что то спамить. Ну мы его ещё попинали, подождали копов минуты 2-3, никто не приехал и мы разбежались. Умей проигрывать РП ситуацию, всегда кто то остаётся в выигрышной позиции, а кто то нет, не стоит обижаться это всего лишь игра. Советую подтянуть знания РП терминов и побольше обучиться игре, быть внимательней и уважительно относиться к людям, спасибо за внимания с меня всё.

• Нравится
Реакции: danyanya

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
Ответ оффтоперу выше: Йоу, не прикидывайся каким-то супер адекватным и мол ничего не хотел, собака почуяла, что её акк снесут?С самого начала ты приехал с целью доебаться и это было понятно, так же с самого начала ты отыгрывал /ame разминает кулаки, плюёт под ноги, что админы могут посмотреть в логах, кстати оос игра с твоим кентом тоже по кайфу шла, вообще нигде вас поблизости не видел, а потом он каким то хуем прибежал именно к нам и встал в анимку)Дети, не стройте из себя супер адекватов, a.Смазливо и ущербно так выглядите)))Прошу админов почекать логи, посмотрите как он там подъехал с целью приебаться))

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
@Toronto Raptors можешь рассказать что там было, рас уж люди тебя приписали сверху.
к нему подошли два натуральных гопника, началась перепалка, они его избили. Васко жаловался на то, что они двое его избили, хотя драки разрешены лишь 1 на 1, на что я ответил, что это правило касается только зелёных зон. после избиения Васко, парни решили его ограбить, но испугались, увидев, что он в стадии (хотя он был в 1-й, поэтому вполне могли) и ушли с места ситуации. копов они набрали

• Нравится
Реакции: danyanya

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
к нему подошли два натуральных гопника, началась перепалка, они его избили. Васко жаловался на то, что они двое его избили, хотя драки разрешены лишь 1 на 1, на что я ответил, что это правило касается только зелёных зон. после избиения Васко, парни решили его ограбить, но испугались, увидев, что он в стадии (хотя он был в 1-й, поэтому вполне могли) и ушли с места ситуации. копов они набрали
Чёто бред какой то, кореша твои?Зачем ты их защищаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.