Andrew_Arei, Edwin_Barba, Thorsten_Ulbrich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
B

Bibika

1.Ваш никнейм: Salvador_Colon
2.Ник нарушителя: Andrew_Arei, Edwin_Barba, Thorsten_Ulbrich
3.Суть жалобы: Парни приехали на худ 2-11 ( одобренка крайм ). Начали до всех докапываться, толкнули моего персонажа, после тупо начали стрелять по всем. Только одного оставили. Начали всех шманать, то есть тут уже как лутерство пошло. Добили своими гениальными отыгровками и забрали одного из наших друзей. Вывод: лутерство и гениальные отыгровки.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Та я бы не сказал что у них отыгровки "гениальные". Отыграли вроде по делу, ничего лишнего. Для тебя хорошие отыгровки это в две строки? Не понимаю такого. Он отыграл конкретно и точно, без лишнего. По твоему он должен был отыграть так? - /me очень быстро подбегает к парню, с улыбкой осматривает его торс, руки, ноги, голову, носки, резким движением руки прячет пистолет под свою синюю футболку, медленным шагом уходит с района.

Они отыграли же всё по делу. А вот насчёт ДМа - не знаю. Мб реально ДМили, а может была и причина. Тут уже мои полномочия всё, закончились.

B

Bibika

Не просто это оч. странно. Короче как админы поймут ну тут это тупо лутерство. ( Они приехали на фраку одобренки и точно зная, что тут есть ганы сливают их )

k4eth

Новичок
43
2,431
Не просто это оч. странно. Короче как админы поймут ну тут это тупо лутерство. ( Они приехали на фраку одобренки и точно зная, что тут есть ганы сливают их )
На сервере почти у всех есть ганы, лутать их нельзя, о каком лутерстве идет речь?

B

Bibika

Ммм. Как я знаю, ганы пропадают во второй стадии, а в первой они еще есть. Так вот. Когда они не нашли ганов они тупо уводили во вторую стадию

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ну что касаемо ДМ`a, нужно было спросить ИС причину, а игрок Andrew_Arei уже наказан.