Одобрено The White outlaw MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gata

Автор темы
Что? Не понимаю ваши БЕЗГРАМАТНЫХ и НЕКУЛЬТУРНЫХ предложений, так сказать общение с вами сводиться к разговорам местных алкашей собутыльников из подъезда многоэтажек. Не желаю с вами говорить, да.

давидка.

Новичок
28
0
А вообще я видел как парни заехали и просто застрелили игрока НЛР, кучу народу подтвердит, даже копы!!!
ну окей. жду пока кто-то из свидетелй подтвердит. если никто нормальный не сможет подтвердить, то ты пустослов.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
если нет точного скриншота тогда молча ебла свои стянули и ждите наказания епте
я не понимаю, хочешь показаться крутым перед асистами, или может перед своими дно друзьями которые что только и умеют пиздеть хуйню необоснованную, и нихуя не приводить НУЖНЫХ аргументов, я теперь понимаю в кого они пошли. вы наверняка там долбитесь в очко "сто би закфкинуть вайт отлаф в архиф", так?

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Сидел на худе, а выблядки просто залетели и начали ДМ с нихуя, че этой фракции в заявках делать я не ебу, пора уже в архив.

• Нравится
Реакции: Gata
W

whitelord

Автор темы
жди свой пруф на 911 в отдельной жалобе на нас епт

W

whitelord

Автор темы
посмотрим на твое поведение для начала потом подумаю кидать пруф или нет

давидка.

Новичок
28
0
Начнем с того, что у тебя пруфа сто процентов нету. Ибо после вашего "вызова' у бара ни проехал ни один крузер пд. так-что, при чем тут мое поведение? Не кинешь пруф, можешь быть наказан. А я буду вести себя по ебланскому, знаю что такого слова нету, но буду. А ты из-за меня получишь наказание.

W

whitelord

Автор темы
ок лей жалобу для начала кст в заведениях при стрельбе автоматом срабатыапетьвызов 911

давидка.

Новичок
28
0
"лей жалобу". Сука аывхавхыываххывахаывхывахвахыххваыхва. Может мне ещё воду поесть? ЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХХВЫХВАХХХА

W

whitelord

Автор темы
Можешь говна поесть я разрешаю

K

kuLak

Автор темы
ну окей. жду пока кто-то из свидетелй подтвердит. если никто нормальный не сможет подтвердить, то ты пустослов.
Ребят я игрок Монтгомери играю режнека и лично видел как эти сыкухи байкухи заехали и просто так убили его

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Начнем с того, что вы не одобренная/официальная фракция, и правило 2.3 распространяется на вас, как и на всех других игроков. Причины, по которой вы убили данного человека, я так и не услышал, лишь какое то упоминание в своих скриншотах и никаких более доказательств, что можно рассчитывать, как убийство без весомой на то причины.

Geralt_Flynn, Athur_Houghton - получают бан на 15 дней за нарушение пункта 2.3
Фракция нарушителя получает выговор.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kuLak и whitelord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.