Одобрено The White outlaw MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
что не вижу ни 1 пруфа нашего преслоедования или какой-то помехе жизни или криминальной деятельности в вашу сторону, ваш пиздежь на сс ничего не доказывает

максим дергач

Постоянный
164
26,302
W

whitelord

Автор темы
нах мне скрин шота то бля ты пруфани что я кого-то преследовал и тд, да и 2.3 на заявки распространяется вроде как

максим дергач

Постоянный
164
26,302
нах мне скрин шота то бля ты пруфани что я кого-то преследовал и тд, да и 2.3 на заявки распространяется вроде как
преследование было, это докажут множество людей, даже те пдшники стоящие у своего участка. точного скриншота нет, и гавкать не нужно то что "пруфа нит, ми ни винаваты!!1". если бы в рил лайфе байкеров преследовала такая тачка с двумя бронзоголовыми мужиками, то они бы уже остановились и наваляли по башке, но этот поц сел, и начал валить когда я стоял перед его каром. стоят три чела с ганами, один целится, и он куда то едет, огонь.

W

whitelord

Автор темы
не вижу пруфов кентуфаричек мой

давидка.

Новичок
28
0
Слушай, ты дебил или косишь под него? Тебе сказали, что это могут подтвердить дохуя народу.
"Точного скриншота нет, и гавкать не нужно то что "пруфа нит, ми ни винаваты!!1"."
Тебе говорят, не ныть как дебил какой-то насчет пруфов, ты делаешь совсем наоборот.

G

Gata

Автор темы
ХОЧУ СТРЕЛЯТЬСЯ С ЛЫСЫМИ, КОТОРЫЕ ПРОЕХЛИ ТУДА СЮДА, А ЕЩЕ УБИВАТЬ НЕГРОФФФФ ЭТО ТАК ВЕСЕЛО:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

максим дергач

Постоянный
164
26,302
ХОЧУ СТРЕЛЯТЬСЯ С ЛЫСЫМИ, КОТОРЫЕ ПРОЕХЛИ ТУДА СЮДА, А ЕЩЕ УБИВАТЬ НЕГРОФФФФ ЭТО ТАК ВЕСЕЛО:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
ясно, видимо ты в школу не ходил, и не знаешь что такое грамматика, и адекватность. могу пожелать тебе лишь удачи, ибо она тебе реально понадобиться, так-как с таким троллингам я не справлюсь, абидна угу

G

Gata

Автор темы
ясно, видимо ты в школу не ходил, и не знаешь что такое грамматика, и адекватность. могу пожелать тебе лишь удачи, ибо она тебе реально понадобиться, так-как с таким троллингам я не справлюсь, абидна угу
Ок, сер, вам виднее мистер байкер

максим дергач

Постоянный
164
26,302
не вижу пруфов кентуфаричек мой
ну во-первых я не твой кент, во-вторых я тебе уже ясно высказался, что точного скриншота нет, а ты все же стоишь на своём, и не можешь привести НИ ОДНОГО аргумента в нашу сторону, что следовательно является полным сливом.

G

Gata

Автор темы
Ok, ser, vashi metanie strelok suda podhodit vash trolling voshititelen

G

Gata

Автор темы
А вообще я видел как парни заехали и просто застрелили игрока НЛР, кучу народу подтвердит, даже копы!!!

W

whitelord

Автор темы
если нет точного скриншота тогда молча ебла свои стянули и ждите наказания епте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.