Одобрено satan saint laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
1. Ваш никнейм: Jamal_Biggs
2. Никнейм модератора: satan saint laurent
3. Суть жалобы: Архивнул фракцию за "фанаты уходят в архив " и догадайся что он имел ввиду. Доводы он скорее всего взял из этой жалобы на моего альтернативного персонажа Mowgli https://forum.gambit-rp.ru/threads/91707/ где совершенно не относящийся к фракции игрок произносит дичь про ираквуд, и это обижает чувства этого ассистента. Ну и в поисках кому поднасрать, он находит меня.
Мне делать нечего кроме как писать тому парню с чираком головного мозга и говорить чтобы он извинялся там перед кем-то, что скорее всего и не будет, зная комьюнити нашего сампа - я буду послан на хуй. Собственно, не знаю причем здесь данная персона которая выкидывает фразы про ираквуд и прочую херню, он не играет во фракции и не играл. Я не считаю что мы заслуживаем архив из-за желания самоутвердиться кому то там в игрушке, ибо во фракции у нас все хорошо. В нашей игре никогда не упоминался IRAQWOOD и не будет упоминаться, ибо мы играем INGLEWOOD.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/87006/page-9

Последнее редактирование:
L

Le Crime Russe

Оск.
ну как минимум являясь лидером фракции ты должен понимать что от тебя хотят и если бы у тебя хватало ума ты бы не стал кататься и творить хуйню с этим фанатишкой ебаным. В архиве виноват в первую очередь этот долбоёб https://forum.gambit-rp.ru/members/14149/ , ну а потом только ты.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
ну как минимум являясь лидером фракции ты должен понимать что от тебя хотят и если бы у тебя хватало ума ты бы не стал кататься и творить хуйню с этим фанатишкой ебаным. В архиве виноват в первую очередь этот долбоёб https://forum.gambit-rp.ru/members/14149/ , ну а потом только ты.
я так понимаю ты игрок ираквуда, вот тебя и задело. причем здесь моя фракция вообще? разбирайся сам с этим фанатом, а мне кроме как его уговаривать на извинения делать нечего.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
он там ничего не забыл, была ситуация, которая должна была вообще откатиться. но жертвы ограбления предпочли чтобы все получили наказания. еще раз, я не фанат ираквуда и не употребляю фишки и прочую хуйню что там бегают орут эти ребята, потому что я их и не знаю, какие претензии к фраке то?
+ я этого парня знаю онли по нику, связывались по пм, бегали и я ему иногда просто брал патроны в аммо, какую вы связь хотите от меня с ним то? если вам надо извинений, пишите ему, я и моя фракция тут не причем

L

Le Crime Russe

да причём тут ираквуд нахуй если мы вам говорим про то что вы хуйню вытворяете с тем чудиком на пару

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
да причём тут ираквуд нахуй если мы вам говорим про то что вы хуйню вытворяете с тем чудиком на пару
что я то вытворял? да он явно страдает хуйней, но я лишь за сэмми оказался в жёпе, что там реально можно понести наказание в виде варна, в этом я согласен. но какой архив за ретест альтернативного аккаунта? официальные фракции вон ловят ретесты и на фракционных персонажах, так в их сторону ни единого писка

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
что непонятного? ты как лидер несешь ответственность за все что творят твои аутюки и мемберы, конкретно тут видно что ты просто так подсадил его по приколясу для чейза, он сашотил, ты ответил своей фракцией за его действия

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
что непонятного? ты как лидер несешь ответственность за все что творят твои аутюки и мемберы, конкретно тут видно что ты просто так подсадил его по приколясу для чейза, он сашотил, ты ответил своей фракцией за его действия
он вообще не имеет никакого отношения к фракции, как и мой перс за которого я был (ну здесь я все равно несу ответственность за свои действия), и то по сути, я ничего не нарушил и не знаю почему вы выдали архив за действия левого челика

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
вы кооперативно сотворили хуйню, это уже относит его к твоей фракции, в следующий раз головкой думать будешь кого подсаживать и с кем играть

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
маугли бывший перс в банде был, я его убрал из игры и он чисто у меня для покупки патронов с лицензии. че за бред sybyr, типа с каждым с кем я играю с левого персонажа это часть моей фракции?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
не с левого, твой персонаж причастен к фракции судя по сс и является прямым мембером.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
https://forum.gambit-rp.ru/threads/50052/
Выговоры выдаются в основном из-за нарушений со стороны состава в игре (блокировка аккаунта, варн). Каждый лидер обязан следить за своим составом, в счет идут только мемберы фракции. За аутсайдеров лидер фракции ответственность не несет. За мемберов, инсайдеров и прочих ответственность несет.
даже если так, что "с кем я взаимодействую уже становятся причастными к фракции" то почему в системе выговоров написано что я не несу ответственности за аутсайдеров? я в данной ситуации нес ответственность только за свои действия и соблюдал все правила, а вы снихуя заявили что мы фанаты ираквуда и мол я занимаюсь херней ночью на сервере: архив

L

Le Crime Russe

спасибо что указал на дыру в правилах, к вечеру исправим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.