Одобрено satan saint laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
аутсайдера на убийство копа взял совместное? круто
какой аутсайдер? неет, он мне не аутсайдер. ну раз так выходит то маугли из бикс блока, а этот копланд из какого то там картеля ираквуд и не имеет ничего общего с моей фракцией.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Все что я увидел, лидеру фракции приписывают клеймо, что он играл на аккаунтах не пренадлежащие фракции.
До момента как увидел что боллин кидает старые сс - были сыграны похороны, где и собственно маугли был похоронен.
Человек можнт использовать купон для смены роли.
И блять реально должно быть похуй что какая та левая хуита выкрикивает и вы говорите, что мы должны его искать в игре, за то что андрею писали в пм, о том что он **** и **** реально глупо.
И вообще какое дело до фракции? Совершенно разные персонажи.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
лан, я все сказал что хотел, можете закрыть жб до проверяющего чтобы дальше тут не было срача

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
сорри, забыл отписаться. так или иначе ассист наказан, т.к. он снят, поэтому жалоба одобрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.