Одобрено Mask_117765 / Mask_150042 / Gcinumuzi_Vusumuzi / Mask_149928

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Kravchenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_117765 / Mask_150042 / - убежали после падения с такой высоты и переворота, нонрп.
Gcinumuzi_Vusumuzi и Mask_149928 остались играть - им СК.
3. Описание нарушения: нарушение правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tec-crime

Новичок
6
32
а ничего то что вы после этого за нами спрыгнули и побежали, не?

K

kook

за что нам цк? не было никакой перестрелки, я чудом выжил так сказать. вы сами не захотели с нами играть, а просто уехали.

K

kook

Смерть при погоне.
если накажут пацанов - то ситуация откатывается. да и причин на цк не вижу, а и да???? ТЫ ЖЕ В ЦК

K

kook

Ваще не понимаю причины ЦК, вы откатили ситуацию и не стали играть с нами, плюс мы смерти не играли и шанс выжить был, совсем уже офигели, реально бесят копы прося своё цк по поводу и без, а как их убьют так начинают ныть
Такое чувство что это обиженные школьники которые дмят сервер и пользуясь положением дают цк, хотя никаких абсолютно весомых причин на это нет в данной ситуации, Гунамюзи вообще заложник был, да и плевать, вы епт отказались играть, и смерть никто не играл

tec-crime

Новичок
6
32
На моём же фрапсе видно, что мы двоём развернулись и уехали вниз, не надо щас стрелки метать и оправдываться.
ебать долбоеб ты че щас вырыгиваешь? ты спрыгнул, вышел из тачки и за нами побежал

tec-crime

Новичок
6
32
Могу сказать одно, то-что ты юзнул вх чтоб увидеть их ники, когда камхак приближается он ники не палит если не нажать F3(wh) пусть это проверят админы.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

rofl

Легенда
1,247
28,998
Lance_AIegry и Baxter_AIegry по варну за такое, на ЦК не вижу тут ничего. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.