Одобрено Oluwakaninsola Glou, Fabunni Langenhoven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
1.Ваш никнейм: Owen Malone
2.Ник нарушителя: Oluwakaninsola Glou, Fabunni Langenhoven
3.Фракция нарушителя: Ward Lane
4.Суть жалобы: Зашел в игру после хорошего дня, дабы поиграть, на радостях от получения официального статуса. Стоял около дома и дожидался пока зайдет мой хороший друг, периодически сворачивался дабы прочитать Дискорд. Подлетает эти два типа, грабят, все ок. Но потом у 14 летнего ребенка бомбит попец что я не хочу отдавать ключи стреляет мне в ебучку. Я че-то хуею с таких приколясов, выдавать СК при каждой перестрелке, да вы блять понимаете сколько уходит тут времени по новой регнуть АКК? Учитывая что ЮЦП так же чекают через одно место.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/90295/#post-875559

• Нравится
Реакции: mp.3

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Пункт правил 23.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
При одобрение просьба снять СК и перенести фракцию назад в заявки. Рано им еще давать доступ к такому.
Ну и конечно же выдать бан человеку который стрелял.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: наркoбарон яша
C

Comandante Los Memes

Что за хуйня - мне вот додики всякие нихуя не отдают при ограблении, бегают как охуевшие, ситуацию своим пердежом в /b портят - я 3 раза им пишу ЦК выдать, нихуя. Тут чел отдал все, кроме ключей - ему еще и хуем по лбу дали)))

payodo

Ветеран
726
21,998
Это фракция пользователя с никнеймом финес, она автоматически выписывает себе приговор. Помню как первоначальная версия этой фракции плодила фейк аккаунты и творила полную хуйню с читами и прочим дерьмом на эль короне))

Д

деньги стиль жизни v2

Ну а теперь расскажу, проводили ограбление, уже были вызваны копы, в спешке ты отказывался отдавать машину мой перс хотел убегать, если бы приехали копы то ты бы все рассказал, мы убили не после ограбления а при отказе в нашем ограблении. Все было сделано граммотно

• Нравится
Реакции: triplewxsh x mauritz

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Слушай мне похуй, нарушение правил есть нарушение правил =))))

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Ну а теперь расскажу, проводили ограбление, уже были вызваны копы, в спешке ты отказывался отдавать машину мой перс хотел убегать, если бы приехали копы то ты бы все рассказал, мы убили не после ограбления а при отказе в нашем ограблении. Все было сделано граммотно
То есть ты считаешь что подобная ситуация с нарушением правил сервера тянет на СК?

сралк

Новичок
32
456
Мы ведем активную войну с HTHC, что можно увидеть из наших СС. Парни обознались, такое и в реальности бывает. С ребятишками поговорю. Снимите ему CK.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Не нихуя, ждём ответа админов, я заебался по такой хуйне в банах сидеть. Игроки нарушили правила сервера и не надо тут обознались или нет

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
будучи ассистос ты не даешь чувакам играть, ноешь из-за своего цк. и теперь хочешь снять его, опираясь на тупое праавило.

• Нравится
Реакции: triplewxsh x mauritz

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
На тупое правило которое работает на всём сервере? Что при ограбление нельзя убивать во 2 стадию? Да что ты говоришь. Сынок, мы в 2013 году чтобы кого то СКшнуть целые темы делали с причинами и расписывали все. А вы взяли моду нарушая правила сервера ещё просить СК, не исключая того факта что ч только зашёл и половину времени стоял афк. Хватит срать в теме, ждём админа.

• Нравится
Реакции: mp.3
N

norte plunto

Oluwakaninsola_Glou получает бан на 7 дней за нарушение одного из пунктов правила 23, а именно: запрещено убивать после ограбления.

Fabunni_Langenhoven получает варн за нарушение правила 23, а именно: запрещено требовать передать/продать имущество во время ограбление(дом, машина и др.)

Owen_Malone лишается статуса CK в связи с нарушениями вышеобозначенных игроков игровых правил сервера.

Фракция Ward Lane Crips получает 1/2 предупреждений.

Деньги вам переданы были, ключи забирать вы право не имеете. Ограбленный не совершал никаких провокационных действий (не убегал, не оскорблял и т.д.), поэтому поводов убить его у вас так же не было права. Соответственно CK был выдан неправомерно совершенно, вы сами решили докопаться до игрока(а не он с вами начал двигаться), а после сами решили прописать ему ЦК. Так дела не делаются.

N

norte plunto

@thunder

Мне сообщили, что есть вероятность того, что они сейчас перебросят ганы с аккаунта на аккаунт, так что выдай наказания побыстрее и желательно даже чекни ЛОГи, на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.